Я бы не сказал Что ЕТС за день можно проехать . Я согласен ГТС на много лучше . Но я карту ГТС тоже за день проезжал . По мне лучше карты марио и goba6372 нету . Мой логин skype linzach9502032 .
Выбрал Хауль,так как 1.пейзажи поинтересней и разнообразней,есть пустыни,горы и заснеженные трассы,а в ГТС одни унылые шоссе и деревья 2.можно купить свой прицеп,а потом модом сделать свою уникальную сцепку 3.тюнинг трака
Играю в German Truck Simulator. В принципе все устраивает, но порой скучновато. Когда-то играл в 18 wheels of steel: Мужская работа - но потом понял, я больше люблю "европейцев".
Ильнар, если бы я помнил, где я его качал. Могу сказать только, что качать нужно английскую версию 1.06. Это что бы проблем с модами не было.
Quote (vahit)
в каких вы играете?
Я не знаю на какой ездит Роман, но на той что я езжу, точно не получиться поездить. Я состою в виртуальной компании, вот оттуда и карта. Сам понимаешь, я давал обязательства нераспространения.
А он один. Просто есть версия до патча( там тюнинга не было) и после него. Возможно ты имеешь в виду АЛХ? То это совсем другой вопрос. Он как бы повторяет Хауль, но основное различие в движках. АЛХ, это фактически Хауль на движке ЕТС. У АЛХ главный недостаток - мало модов к нему, но зато он не такой капризный, как Хауль в плане модинга.
vahit, Я тоже уже не помню,где качал,но скажу что надо качать только английскую версию и оффпатч от SCS,всякие Акеллы нафиг,а то конфликты пойдут с модами Доступно только для пользователей должна быть нормальной версией
Сообщение отредактировал butters - Среда, 18.01.2012, 18:59
Очень долгое время играл в "18 стальных колёс.Мужская работа".Потом наткнулся в сети на "Хаулин",переключился на него,ведь там уже приборы работали(!),а остальное осталось очень знакомо и привычно.Затем был ЕТС,почему то быстро надоевший и,наконец ГТС,благодаря которому и нашёл этот сайт.Герман трак симулятор преобразовался в АТС,после чего ставились разнообразные карты.Сейчас играю на большой карте от Mario,поэтому проголосую за ГТС,хотя с лёгким намёком на сплин вспоминаю именно "Хауль",ибо,как здесь уже было сказано,в нём можно кататься со своим прицепом и тюнинговать грузовик.Жаль только,что безкапотник там в единственном экземпляре,зато СТО прямо на трассе. Всем ровных дорог!
Первым был Хард трак, затем Акросс Америка, потом Педаль в пол(РТТМ, педальки), за ней Конвой, ну а потом Хауль и после него АЛХ(Мужская работа). Потом нормальные игры кончились, началась эра ЕТС-ГТС.