Добавлено (04.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- Видео не моё, но здесь представлена реконструкция реальных событий с помощью игры. Такое не часто встречается. http://www.youtube.com/watch?v=72pgbDs8pcQ
My PC CPU : Intel Core i5 -12500 - 4.6ghz Motherboard Name GIGABYTE Z690 GAMING X DDR4 Video Adapter NVIDIA GeForce RTX 2060super (Founders Edition)(8GB) Monitor LG 24MP59G - (24 - inches) RAM: Kingston FURY Beast Black DDR4 - 4x8Gb (32Gb) SSD M.2 Samsung 980 (1Tb) PSU: be quiet! SYSTEM POWER 9 600W. Steering wheel - Direct Drive Moza R5
Когда вышла игра WRC4, меня она сильно разочаровала в плане физики, точнее полного её отсутствия, но недавно мододелы выпустили мод на физику, решил попробовать и мне понравилось, конечно РБР она не стала, но играть стало интереснее, появилось скольжение которое ранее отсутствовало.
Прокатился в Спинтаерс с видом из кабины. Может разработчики когда нибудь и сделают полноценный вид из кабины, но пока что есть то есть...
Ну не плохо для начала, а это в последнем обновлении было или это наши умельцы уже доработали? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Среда, 01.04.2015, 16:19