GOLDman, Понял Андрюха, значит у меня дело в проце, у меня Intel Core 2 Duo 1.86GHz ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
niki25, Ни чего так Серега, красиво, с удовольствием посмотрел, но мне кажется надоест быстро. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Серег она мне надоела уже на третей миссии,все как то однообразно,даже прыгнуть без помощи скрипта нельзя,да и сюжет про хороших американских солдат и плохих русских,которые хотят поработить мир уже порядком надоело,а графика там на высоте особенно освещение блики,тени и тд.Осталось дождаться COD3,хотя думаю сюжет будет на подобии BF3,но есть надежда на хороший геймплэй. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 27.10.2011, 10:54
вообще тут упор на сетевую,серия battlefield вообще то,скажем так-чисто сетевая игра,а одиночка(я ее прошел),так это типа обучения(перед сетевыми баталиями),реклама нового движка...CODы все свои продолжения ,клепают на старье,старый отшлифованный движок,потому и багов можно сказать нет,а тут все таки ,рывок вперед...в принципе в CоDе со времен MW2,ни чего не изменилось,BLACK OPS(чудо фанеростроения,провел в фанерном мире часа4-5 ,так и висит в стиме ,не пользуюсь),MW3 - не новые игры,а продолжение MW2(движок один),только продают под видом новых игр,а в действительности просто очередные карты ...эта бесконечная беготня (особенно в сетевой игре),типа ну погоди...,в реальном бою разве гоняют ,как подорванные,вроде скипидаром одно место намазали......,как на меня, так battlefield bad company 2 (играю по сети)и battlefield3 (буду брать лицензию,в бета тесте участвовал),это реальные симуляторы войны ,а не беготни ...,особенно battlefield3,стал более реалистичный,это видно,даже в одиночной ,хотя и за скриптованной кампании,по крайне мере, очень хорошая попытка ,сделать реальный симулятор войны...чтобы это понять надо купить лицензию,и играть в мультиплеер,в общем, я в одиночные кампании не играю(играю крайне редко,эту прошел как обучение)просто после сетевых баталий,одиночная кампания не привлекает...
Quote (niki25)
да и сюжет про хороших американских солдат и плохих русских,которые хотят поработить мир уже порядком надоело
а причем здесь это...доиграй ,а потом пиши...как раз , они по одну сторону баррикад...,и в продолжение хороших и плохих ,вопрос:если бы наши делали игры такого плана ,как ты думаешь, кто был бы плохой,а кто хороший?,ответ:то было бы, как раз в точности на оборот,мы пай мальчики ,а они плохие ,поскольку мы не можем сделать нормальную игру , то есть что есть...если бы игру делало чисто американская Activision (в основном все игры серии CоD),то было бы,я думаю 100%:про хороших американских солдат и плохих русских,которые хотят поработить мир...а поскольку делали шведы,то вот цитата:Сам сюжет не строится на какой либо из текущих военных операций, а будет повествовать нам только личные фантазии сценаристов. История строится по принципу: «Что было бы, если бы …» Аналогии, конечно же, найти будет легко (война никогда не меняется), но все возможные совпадения нужно считать случайными, так как студия DICE из страны, которая уже несколько сотен лет придерживается стороны нейтралитета (Швеция)
Quote (niki25)
даже прыгнуть без помощи скрипта нельзя
так жми пробел, и
Quote (niki25)
дождаться COD3,хотя думаю сюжет будет на подобии BF3,но есть надежда на хороший геймплэй.
одиночная кампания battlefield ,скорее документально-обучающий фильм ,повторюсь еще раз -battlefield чисто сетевой шутер, и ждать от него сцен в духе CoD, было бы скажем так -глупостью...
genchik, ну ты и расписал, я высказал свое мнение,по поводу лицензии для игр по сетке ни когда и не за что не потрачу ни цента на покупку всяких ключей,я лутше сыну что нибудь куплю.
DIRT2
Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 27.10.2011, 17:07
Tommy_A, И я любитель того периода и Рима в особенности. Есть что то завораживающее в истории Римской империи. П.С. В РТВ только за римские фракции и играю Безумству храбрых поем мы песню
А насчёт истории Римской империи - она считай неизвестна. Ведь до нас дошли только мнения современников событий, ну и вещичек немного, а по ним не всегда можно судить о том. что происходило на самом деле. Тогда тоже были дельцы, писавшие на заказ любую историю. А уж разобраться в причинах событий, взглядах людей - вообще очень сложно. Сейчас как раз пытаюсь понять Римлян. skype: dimon_tommya
Tommy_A, Согласен, но меня больше всего поражает прогрессивность Сынов Марса. Современная цивилизация много взяла от Вечного Города. Профессиональная армия, канализация, законы, устройство государственной власти и ето только маленький список тех идей, что оставили римляне нам. Даже сегодня современная полиция использует, при подавлении гражданских беспорядков, подобие щитов римских легионеров и их знаменитой "черепахи". И какой упадок принесло Средневековье. "Как будто разум окутался саванном и опустился в могилу" (с) Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Да какой разум у варваров? Они какими в 13 веке от основания Рима были, такие и сейчас. Только маски сменили. Посмотри, что творят. А у "воинственного рима" самое большее число легионов в истории - 33. Это по всей огромной стране. Я подсчитал, что где-то 250000 легионеров. А сколько со стороны мелкой Германии во 2 мировой участвовало? Или ещё круче: сколько по всему миру служит америкосов? И как они себя ведут... Не, техника - показатель не развития, а напротив - лени, значит морального разложения. Если бы римляне сняли тормоз с экономики, они добились бы большего, и никакие недоразвитые не помешали бы. skype: dimon_tommya
Они какими в 13 веке от основания Рима были, такие и сейчас.
Срогласен на все 100. Ума не прибавилось.
Quote (Tommy_A)
Не, техника - показатель не развития, а напротив - лени
Тут я воспротивлюсь - в пункте "морального разложения" - человек сам волен выбирать каким быть или образцом честности или полным д.. + влияние окружения, воспитания, то что технику используют для специального "отупления" - вот ето да, ведь тогда легче управлять толпой (кстати тоже римская идея - хлеба и зрелищ)
Quote (Tommy_A)
Если бы римляне сняли тормоз с экономики, они добились бы большего, и никакие недоразвитые не помешали бы.
Не стои забывать и о междоусобицах последнего периода и о "греческой разнежености" которая поглотила римлян
Quote (Tommy_A)
Или ещё круче: сколько по всему миру служит америкосов? И как они себя ведут...
Вот где не помешала б децимация Безумству храбрых поем мы песню
Не знаю. В какой-то передаче про Гая Юлия Цезаря сказали, сколькими легионами он командовал в Галлии, и сколько человек там было. На один легион получалось около 8000 человек. Не знаю, это число воинов, или всех вместе.
Quote (VetalMI)
Тут я воспротивлюсь - в пункте "морального разложения" - человек сам волен выбирать каким быть или образцом честности или полным д.. + влияние окружения, воспитания, то что технику используют для специального "отупления" - вот ето да, ведь тогда легче управлять толпой (кстати тоже римская идея - хлеба и зрелищ)
А эта великая и всепоглощающая лень, являющаяся двигателем технического прогресса - не есть признак морального разложения? Современные варварские учёные удивляются: "Как без компьютера можно было вычислить так точно наклон акведука?" Ответ "Мозгами" видимо не рассматривается. По себе оценивают. Я не говорю, что в Империи было всё хорошо, иначе куда же она делась? Нет. Именно желание Римлян не работать, и жить трудом покорённых народов сгубила Империю. Ведь такие требования поддерживают рабовладельческий строй - тот самый тормоз экономики, о котором я уже говорил. Я считаю, что целесообразно было бы вернуть всех подневольных трудяг на родину. Кто из-за границы - выслать, кто из провинции - вернуть в родную провинцию. И ограничить миграцию. Каждый должен улучшать жизнь на своей родной земле, а не бежать туда, где это уже сделали другие. Конечно не за один день, но более жёстко, чем в Российской Империи, провести реформу. Тогда Рим можно было спасти и возвысить ещё больше.
Quote (VetalMI)
Вот где не помешала б децимация
Ну зачем так жестоко.. Тотальная демилитаризация нужна. skype: dimon_tommya
oq37, Хаулин не устареет,точно так же как пыль дорог,хауль стоит,но в него играю редко,но "заскоки" бывают,вот и стоит на компьютере,благо место и ресурсы не жрёт Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)