У тебя ведь стоит ENB Graphic Mod ? Раньше я тоже в GTA4 зависал. Моды машин ставил и моды на графику . Но после примерно 2-ух лет игры она мне очень поднадоела. Вот когда-то я делал Доступно только для пользователей мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Но знаете, я решил пожалеть свой компьютер, он мне еще пригодиться, а делать затраты на что то новое мне не хочется. Я удалил эту Gta, и поставил заново пустую.
Я поставил только небольшое изменение параметров, которые чуть делают графику лучше, и небольшое сглаживание. Меня теперь и такая картинка устраивает, и главное, что эти параметры, не едят какие то дополнительные ресурсы.
И Subaru и MAN с одной игры. Называется 3D инструктор 2.2.7 (Наконецто её взломали ). С позволения администрации и создания подфорума для этой игры, я готов выложить эту игру для всех и так-же выкладывать различные модификации начиная от автомобилей заканчиваю текстурами дорог.(Включая моды времен года,рули для машин, темные ночи , трафик ) Но пока Сергей молчит....
FreshboY, подфорум не обязательно, а вот темку в "Другие игры" создать можно, туда же все и выкладывать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Тени и отражения отключены в настройках графики. Я записывал видео поэтому отключал тени и отражения для повышения фпс.
Quote (Valtasaar)
FreshboY, подфорум не обязательно, а вот темку в "Другие игры" создать можно, туда же все и выкладывать.
Конечно же можно просто создать новую тему для игры и для модов, но мне все же кажется что в отдельном разделе это будет гораздо удобней и будет порядок. Так как выкладывать в одну тему моды легковых автомобилей, грузовых, времен года, и еще много много различных модификаций не вижу смысла так как модов очень много. Я же предлагаю создать раздел где будет тема с версией 2.2.7 в которой будет обсуждение её установки, проблем и тому подобное, и в которую я в последствии буду добавлять новые версии.Так-же темы с видео и скриншотами которые попрошу закрепить вверху раздела.И постепенно буду создавать темы с модами автомобилей(Одна тема-много модов), времен года(Так же одна тема и в ней моды зимы осени лета),сборники модов,текстуры, трафик , новое меню и многое другое. Вот так мне кажется будет лушче. Решать вам...
Добавлено (15.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Дрифт BMW M3E30. Конечно полноценного дрифта физика игры не позволила, но кое что получилось :) Видео "сляпал" на скорую руку.
Здравствуйте уважаемые форумчане ,давно от нас не было новостей. Сегодня ,мы хотим вам представить новое видео ,с игры TDU. В этом видео ,как и во всех других ,простая поездка по игр.миру. На сей раз ,мы прокатимся на автомобиле Lada - 21093i ,с прямоточной выхлопной системой. Смотрим и комментируем друзья ,приятного просмотра.
Обьекты на видео как в жизни... Спасибо за видео, а то давно службу не вспоминал... И копейка тоже как в реале, даже ЗИПа одного нету, видимо потерял по дороге)))))))