Ander17, это же фит по моему, или левый джаз? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
джаз для европы, а фит для японии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Верно, это Jazz конец 2007 собран в китайском заводе Honda. очень доволен: расход около 7 л/км, большой для этого класса багажник(детская коляска и два чемодана), за три года только ТО делал и бензин заливал. Ходил с полной загрузкой (5 человек и 200кг груза) в Кемь, в Москву несколько раз, летом Геленджик.
Два года назад купил себе BMW 520,а работаю на PITе 387.Он у меня в аренде. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Антон спасибо!!! Мерс был хороший, ну его чуть побили когда стоял во дворе переднее правое крыло я и за этого потом его и продал, и еще прав тогда небыло, был лишен за превышение скорости на 12 месяцев, и все к одному подкатилось, я подумал и продал!!!
так я ездил на работу на нём 6 месяцев, когда пешком 10 минут хотьбы, и яхотел рестайленговый а пригнали не рест. вот меня побудило продать!!! Сечас кто-то катаеться по Москве, а может и по регионам Российской Федерации!!!
У меня был вот такой Mercedes, и был продан осенью в РФ!!!
Кто-то стал счастливым обладателем,нормальный мерс,если в хороших руках будет,его и не изъездить. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Я не фоткал машины у нас у мамы ford galaxy 1998(недавно купили), у папы wolksvagen caravelle 1997г.в., у деда mitsubishi pajero sport и audi a6 у дяди новая ауди а6, а недавно была volvo xc90(точно не помню), у второго дяди бешка х5.
Сообщение отредактировал KeKc - Четверг, 02.06.2011, 01:27
Мои авто: АЗЛК 2140(раритет нет в живых),ВАЗ 21063(шестерочка перебраная мною от и до,продал:скучаю).На даный момент без личного авто,гоняю на рабочей Skoda Octavia Tour 1.9 л, турбо дизель. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
у бати рено симбол 2002 года с1.4 75 .с а у меня ока которой уже 17 лет месяц назад поставил на неё новый движок и коробку теперь как новая стала
Quote (niki25)
Мои авто: АЗЛК 2140(раритет нет в живых),ВАЗ 21063(шестерочка перебраная мною от и до,продал:скучаю).На даный момент без личного авто,гоняю на рабочей Skoda Octavia Tour 1.9 л, турбо дизель.
Quote (KeKc)
Я не фоткал машины у нас у мамы ford galaxy 1998(недавно купили), у папы wolksvagen caravelle 1997г.в., у деда mitsubishi pajero sport и audi a6 у дяди новая ауди а6, а недавно была volvo xc90(точно не помню), у второго дяди бешка х5.
Quote (VOLVOFh16)
фотографировать не стал а так у нас Mersedes c 280 94 года
Quote (TUNGUS)
Два года назад купил себе BMW 520,а работаю на PITе 387.Он у меня в аренде.
Quote (Колян)
Парни, купил себе BMW 730 месяц покатался, пришлось продать, такая ж... За копейки. Даже с фоткать, не успел.
Quote (М@K$)
летом купил себе 2106 93 года состояние идеальное сейчас на ней ездим)))) когда на права сдам поменяю)))
Парни, ну читайте же вы первый пост, там же все ясно написано!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2