Да Олег, она действительно красавица! Только жаль что STRALIS'ы почему то не пользуются популярностью у нашего народа. Хотя мне очень нравится STRALIS! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
почему то не пользуются популярностью у нашего народа
Да почему... как всегда на основании баек. А байки от незнания. Наши механики, в подавляющем большинстве , народ неграмотный и технически малоразвит, но с огромным себялюбием. Если что то не умеют, или не могут сделать, то никогда в этом не признаются, а обгадят машину. А Ивеко, наверное не обладает таким уровнем дуракоустойчивости, как другие марки. Хотя она непопулярна только на внутренних маршрутах, на загранке она куда популярнее. Оно и понятно, если Ивеко евро3 стоит столько же, сколько Вольво евро1-2 и в куда хужем состоянии и с намного большим пробегом. Это нужно быть шизиком, что бы в такой ситуации купить Вольво.
Оно и понятно, если Ивеко евро3 стоит столько же, сколько Вольво евро1-2 и в куда хужем состоянии и с намного большим пробегом. Это нужно быть шизиком, что бы в такой ситуации купить Вольво.
Вот тут Олег, я полностью с тобой согласен! Еще я слышал, что в STRALIS'е последнего поколения самая комфортабельная кабина. Но это так, слухи. Сам я в STRALIS'е не разу не был... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
картинки Кстати вчера видел по телеку, мужик сфоткал машину с разных сторон специальной 3д камерой, затем загнал изображение в программу, та сволочь все загнала в полигоны...только текстури..))), а мы блин мучаемся... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сегодня ночью было землятресение, эпицентр находился между городами Талдыкорган и Алмата. Я живу в Талдыкоргане, толчки были, но не такие как в Алмате.
Землетрясение в Алматы. Снято очевидцем. 31.05.2012
Ну а поскольку я чту уголовный кодекс, то я ее .....
Все таки не даром я не поставил новую магнитолу в Волгу. Распаковал, собрался уж удалять родной приемник( машина 77 года), снял панель, а приемник не подключен. Подключаю, а он работает. Ну рука не поднялась такое чудо уничтожить. Новая магнитола отправилась обратно в коробку, а у меня пашет родное радио. Правда работает только две радиостанции( ФМ то нет, только УКВ) , но в этом только плюс. Нет шансона и не надо.))) К чему это я ? Да к тому, что иногда неожиданно получаешь неописуемое удовольствие оттуда, откуда не ждешь. Еду вчера, везу молодую маму с детьми. Приемник , настроенный на Украинское радио, что то тихо бормочет. И тут... и тут из динамиков я услышал шедевр . Детская песенка, как я сегодня выяснил не новая, но вы бы видели что делалось в Волге. Песня классная, детвора в восторге. Не заказ а песня. Слухайте.
Далитались называется А на счёт с перепутали педали , не понятно кто там за рулём сидел , проехать метров 20 и не убрать ногу с педали . Мой логин skype linzach9502032 .