Педали не перепутаны, что-то случилось что машина сама по себе поехала и начала набирать скорость. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Вот что удалось найти: Виновник: Камаз 15.05.2012 Трасса Оскол-Воронеж
Камаз с прицепом груженый щебнем на большой скорости сносит строительный огорождения подминая под себя людей работающих на площадке. После того как КАМАЗ остановился и водителю помогли вылезти он сообщил что тормоза отказали. При беглом осмотре автомобиля свидетелями стало заметно что тормозные резиновые трубки не выдержали и лопнули! мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, Это еще хорошо, что он на обочину ушел, и прицеп перевернуло, а то бы таких еще накуролесил. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Жуткая авария! У фуры отказали тормоза. 20.26.2012
Эта жуткая авария произошла на 1 644 км трассы Москва - Челябинск. Водитель грузовика Volvo не справился с управление из-за отказа тормозной системы и выехал на полосу встречного движения. В результате этого ДТП погибло 2 человека, а еще 9 получили серьезные травмы. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Пятница, 22.06.2012, 15:52
Жуткая авария! У фуры отказали тормоза. 20.26.2012
У меня было такое же, там же, только без такого же финала, в 1994 году тащил на супере 25т масла сливочного, у меня тупо воздух закончился в системе(компрессор слабоват), ехал правда 40 км/ч при нажатой полностью педали тормоза и ручником на передаче, машина продолжала разгоняться, за поворотом смотрю два новых урала, один улетел в кювет, второй его вытаскивал поперек дороги(загородив мою полосу и встречку, я на воздушку а она только пернула разок, высунул морду и что есть духу заорал УБИРАЙ!! он увидел в последний момент и погнал вперед и столкнул дальше кюветного урала, но я проскочил.. остановился только на следующем подъеме с горящими огнем колодками, с холодным потом на спине и неприятным мандражом.. 22 года мне было тогда..
PS вот эти частники(легковушки) ну бесят конкретно, настолько тупы в дорожном движении на перевале... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И слава богу... Обратите внимание на 1:17 мужик вылазиет из оторванной искареженной кабины. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, я на это по телевизору утром тоже обратил внимание... Ещё сидел и пытался угадать что это было - Скания? А водитель американца (Вольво), виновник аварии, мне кажется погиб на месте. На ролике плохо заметно, но по телевизору видел, что в момент первого удара его спальник разорвало как будто он склеен из бумаги был. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня, погибли два человека, девять ранены, -- по предварительным данным, виновником стал грузовик со ставропольскими номерами, у которого на спуске отказала тормозная система, рассказали Агентству новостей «Доступ» в Госавтоинспекции. «Авария произошла всреду. 20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. Водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями -- Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан», -- рассказал собеседник Агентства. Удар был такой силы, что многотонный КамАЗ перевернулся. В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы. Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы. На месте ДТП вводилось ограничение движения для ликвидации последствий аварии и приведения трассы в порядок.
Вот еще информация: На трассе М5 столкнулись три фуры, две легковушки и микроавтобус. По свидетельствам очевидцев: Фура шла на спуск со стороны Уфы, отказал горный тормоз, водитель по рации всем кричал чтобы не давали выходить на встречную легковушкам и чтобы кто-то из грузовых помог ему оттормозиться… скорость у “болида смерти” в итоге была около 120 км/час… 40 тонн массы… В это время джип КИА пошел на обгон медленно идущей колонны грузовиков в гору и вылетел на встречу этому “болиду”… за КИА шла шестёрка и затем вышла за ними Газель… КИА некуда было деваться… справа фура — слева обрыв… КИА от удара разорвало, со стороны смотрелось как будто взрыв, шестёрка среагировать не успела и въехала за КИА, водитель Газели успел отреагировать на обочину…
Это сделали только один раз, когда снимали фильм. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2