RAIDER, действительно, у каждого кота(кошки), свои заморочки. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
оптимист, пожалуйста, заливайте видео правильно) Нужно брать адрес видео на ютубе не с кнопки "отправить", а с адресной строки. Вот например адрес Вашего видео с адресной строки: http://www.youtube.com/watch?v=n-utqmvsUQs&feature=youtu.be (все что идет после символа & всегда лишнее) Отмеченное красным убираем, а остальное берем в теги [video] и под спойлер.
Или же так:
1. Жмем кнопку "Отправить".
2. Справа от ссылки жмем на ссылку "показать параметры".
3. Ставим галку напротив "Длинная ссылка".
4. Получаем готовую для вставки ссылку.
Ну просто жутко не удобно, особенно новичкам... P.S. Предлагаю инструкции повставлять во все темы с видео. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 10.09.2011, 01:44
Какая импульсивная женщина, даже стало жалко сотрудников ДПС! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
А дамочка молодца. Уверен - добрая половина наших "шахверюг" , с 30и летним стажем, так не заедут. Про молодежь уж молчу - там вообще, от ворот до ворот. P.S. Вот такие бы заездики, да в ЕТС2.
может хозяин DAFа поляк, и регистрировал его в Польше, но какой смысл гонять его туда-сюда... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Номра не польские, я ошибся..Но и не Британские. Британские что внутренние, что ЕЭсовские - чёрным на жёлтом фоне... Польские семизначные, военные и госномера шестизначные...
Анна сама из Польши, 2 года назад потеряла работу и пройдя курсы влдителей стала ездить на большегрузном авто... Реклама на видео - это она предлагает услуги своей дочери для тех, кто хочет иметь свой собственный вэб сайт... Но интересно всё ж таки... И это не австралия... там номера шестизначные...
Нашёл, Ирландия:)))))))
А обратили внимание какой родной бардак на территории, а?:)))
Добавлено (29.09.2011, 01:21) --------------------------------------------- Если копнуть, то на Западе дам за рулём полно:)))
Польша
9 апреля этого года Вольво организовало "Женский день":))))
Лиза Келли, США - тут вообще молодая женщина в мороз гайки под машиной на трассе крутит
и так далее.........
Сообщение отредактировал Фемида - Четверг, 29.09.2011, 00:29
Уверен - добрая половина наших "шахверюг" , с 30и летним стажем, так не заедут. Про молодежь уж молчу - там вообще, от ворот до ворот.
Ну не знаю, у меня пап в такие места легко заезжает, как то даже 4 километра по узким улица в Бельгии там где балконы практически задеваешь задом с ним ехали, да и молодых знаю не мало которые так могут и все папины знакомые дальнобойщики так могут.
Vlad001, тебе остается только догаадываться,что я делаю дома,когда у меня нет интернета,и компьютера.(если забирают)...Например,расколотил учебник молотком. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)