Letminov, Не, это намного полезней чем компьютеры и телеки..., но как без телека потом в больничке обойтись, блин замкнутый круг... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Ну у нас ладно, дороги, но там камазы, уралы, но тут то как?
Интересно но что он надеялся, когда перся сюда на двойной сцепке, а нет наверное на тройной... Бульдозер на лафете наверное в комплекте был третьим... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Интересно но что он надеялся, когда перся сюда на двойной сцепке
А это как в анекдоте: "Люблю, когда народ тусуется!" Не знаю, может, у них там другой дороги в этом месте нет. И сразу подумалось: в ГТС бы побольше грунтовок!
selonik, Занятный получился однако самосвальчик,и манёвренность у него отменная Интересно сколько он "берет на себя" в тоннах,наверное как БелАЗы по 250-300тонн?Спасибо Сергей за интересное кино. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Честно говоря неожидал такой проходимости от уазика: http://www.yapfiles.ru/show/312750/e56d0f6f18dfa951e047a10485db77e0.flv.html Завтра сегодня станет вчера :)
Честно говоря неожидал такой проходимости от уазика:
А от чего ожидал? Я вообще считаю что если этого не сможет уазик - то не сможет никто в такой ценовой категории. Та и вообще уазик ничем не уступает забугорным аналогам, которые гораздо больше стоят, та и его запачкать не жалко... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
А от чего ожидал? Я вообще считаю что если этого не сможет уазик - то не сможет никто в такой ценовой категории. Та и вообще уазик ничем не уступает забугорным аналогам, которые гораздо больше стоят, та и его запачкать не жалко...
Видимо я неправильно выразился, когда писал сообщение и мысли про инормаки не было, именно от уазика (пришлось одно время на буханке поездить) я неожидал таких атракционов-подъемов в гору. А насчет запачкать полностью согласен :) . Слышал такие истории: 1. Где то на соревнованиях по оф-роуду был случай: участники на иномарках отказались учавствовать в соревнованиях, если резина на уазиках будет от передних колес-елочки трактора Беларусь, так как в этом случае проигрыш был очевиден. Может байки, а может и нет. 2. Действительно было (в журнале За Рулем): Один богатенький чек купил Хаммера за сто штук зеленых, ну решил забраться куда нибудь в дебри, куда никто доехать не сможет, долго ехал, буксовал , еле проехал, в общем выехал к лесному озеру, смотрит а там мужики рыбу ловят, он удивленно спрашивает: а как Вы сюда добрались то? а в ответ : да как обычно - вон Уазики наши стоят! .... :) . Завтра сегодня станет вчера :)
Да, он сам пишет и музыку и стихи. Один из немногих сейчас, чьи песни трогают до слёз. Пишет о нашей жизни, о проблемах российских. Сам он питерец, актёр одного из наших театров, но теперь больше занимается музыкальной деятельностью после успеха своих песен. Друзья решили выложить их на Youtube - так и проснулся известным.
goba6372, в первом видео водителю автобуса просто не везло, попадались одни уроды перед ним. Во втором же водитель маршрутки просто ЧМО - в более чем половине случаев не было никаких злостных нарушений, а в последнем согласен с водителем, который обложил его матом, надо было ещё и по тыкве настучать, чтобы не носился перед пешеходным переходом и не пинал специально машины, подвергая людей вокруг реальной опасности.