ruca, Rui, muito obrigado, que olhou para as fotos da minha família e que ela também, queria que você ponravilas.Ya saúde da sua família e blagopoluchiya.S Atenciosamente Dima.
Добавлено (28.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- goba6372, Нет Сергей,увы но моя морда лица не вышла для актёрской работы ,хотя по фото сходство есть
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
просто 2 дня вспоминал, ни как не мог вспомнить, а вот сегодня вспомнил)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,что могу сказать по этому поводу:1.Это здорово что Вы имеете такое чувство наблюдательности и память,дай Бог чтобы долго не кончалось 2.И большое спасибо за то,что нашли и "откапали" фильм,чтоб было с чем сравнить Давно его смотрел и уже подзабыл про сюжет,теперь будет повод вновь его скачать и посмотреть по новой))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Съездил сегодня в в.Сысерть, оплатил путевки для жены и тещи в профилакторий, первый раз за полтора года помыл машину(3 ведра воды ушло) ну и так фотки машины, не выкладывал еще ps камера 1.3px на телефоне или 2px не помню, снимки сделаны 3 часа назад
По машинке, 5 лет в России у меня, 3 г в Японии, под машину не заглядывал ни разу(кроме как перед покупкой) ни чего не стучит ни брякает, умеют делать японцы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Классные фото)) Действительно японцы делают классные машины, практически наравне с немцами если даже и не лучше))) Мне ток одно интересно удобно ли с правым рулем))) ???
Мне ток одно интересно удобно ли с правым рулем))) ???
мне без разницы, хоть в багажнике руль, а для людей в городе удобно(удобней чем на левом руле), на трассе нет(если ты конечно гонщик) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Vadim4ik, первое время непривычно орудовать левой рукой - переключать "механику", к примеру, двигать селектор АКП. Всё время правая рука начинает шарить что то рядом. Так же, есть такая особенность - педали расположены традиционнно, а вот подрулевые переключатели "зеркально". Переключатель поворотов уже не слева, а справа и у новичков зачастую наблюдается такой "интересный вещь" - у машины стоящей на поворот бывает неожиданно включаются дворники, а затем через паузу поворотник
Обо всех этих "особенностях" приходится постоянно помнить
Об удобстве - в городе, на трассе разницы нет. Единственный минус - обгон. Перед обгоном приходится увеличивать дистанцию, чтобы оценить ситуацию впереди.
что не всегда возможно в плотном потоке, да и при получении словесного плевка сзади едущих машин)), это не относится к районам сибири и дальнего востока ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
практически наравне с немцами если даже и не лучше
Ну ты и сказанул. Когда это немцы делали на уровне японцев. Немецким машинам до японок, как нашим жигулям до немцев. Это совершенно разные уровни. Даже еврояпонцы и чистые - несопоставимы. Один минус - руль не с той стороны. Хотя... что толку что на ВАЗах он с той, когда вся машина не понятно с какого припеку.
прав на все 100!!! Японцы делают для СЕБЯ одни машины, а брак и дешевку гонят на экспорт... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я любил ее фотографии, я смотрю вы сделать автомобиль с его группой будет выглядеть очень хорошо .... хорошо, но остановился, чтобы информировать всех участников (друзей), что я будущий врач в моей семье, я здесь, чтобы разделить с вами фотографии, говорят, что это мой лучший в мире не красиво на выпускной ..
Ну ты и сказанул. Когда это немцы делали на уровне японцев.
я имел ввиду экспортные варианты))) Даже многие ведущие авто передач говорили что японцы отстают по технической оснастке и материалам от немцев(это касалось одноклассников и в доступной ценовой категории т.е экспортные )А на счет чистокровок я с вами соглашусь, ведь лучше японских машин пока токо японские))
что японцы отстают по технической оснастке и материалам от немцев
не отстают, у Японцев все это есть, только в бюджетные модели они это не ставят, а вот если взять краун(не лексус, лексус это для европы и США), или президент.... сравни тест скажем BMW 5 и тойоту марк икс, оснащение одинаковое у них вот чисто в России, по нашим дорогам, кто первый заедет в сервис на ремонт? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мне кажется "БМВ",на япошка ниразу не ездил,а вот на БМВ ездил,у БМВ подвеска жесткая для наших дорог,и если я не ошибаюсь,чем жеще подвеска тем легче она может пробиться... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Суббота, 30.04.2011, 09:46
Я на бмв раз прокатился, подвеска во первых жестковата, да и на месте водителя менее удобней чем на митсубе или тоёте))))))Но Бмв была 94 года 525))) НУ это сугубо мое мнение)))))
Vlad001, Vadim4ik, а я скажу, BMW заедет первой на ремонт подвески, а вот если бы этот марк икс сделали в Англии или Франции, или даже в Японии, но с левым рулем, то во первых оснащение было бы беднее и она может даже раньше бы заехала в сервис В Японии для себя делают машины с учетом климата(как мы знаем климат там дай боже) а значит все пластмассы,резины,металлы проходят либо другую обработку, либо состав, на севере зимой мало не кажется, поэтому, герметичность,отопление, летом на юге жара под 40 с влажность, значит охлаждение другое и агрегатов и салона, горы, а зимой снег метель пурга вперемежку с океаническим воздухом, поэтому полный привод на абсолютно всех машинах(предусмотрен), ни жара, ни соль, ни холод собачий, ни плохие дороги(например тот же бмв скажем с владика в новосиб доехал бы в 2001 году?)для япошек ни по чем, а для Европы с их мягким климатом, для США с их хорошими дорогами - Японцы будут делать более дешевый продукт, ну и из этой партии к нам машины и идут, а потом покупаем короллу и через месяц едем в сервис... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Luxeon, каждые выходные (суббота и воскресенье), чтобы присоединиться к нам (семья) и есть и пить хорошо, потому что нет ничего более здоровыми, чем нашли время, чтобы женщины, дети, и большие друзья, так что принять это время, хорошо и когда это не дождь следующий будет хорошим жареной рыбой .... кто знает, если в один прекрасный день все участники могут встретиться и насладиться барбекю ...
ruca, Посмотрел на клешни крабов, т-а-а-а-а-ак захотелось..., а в крабовом панцире у вас что за блюдо??? В стаканах точно Порто!!! Olhou para a garra do caranguejo, t-aa-aa-ak queria ... e na casca de caranguejo que você tem um prato? Nos vidros, como o Porto! Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, мы делаем оболочки краба блюдо, и потому, что оболочка, которая производится с смеси внутри лакомые кусочки крабов с яйцом и солеными огурцами и пива, немного майонеза Смешать все вместе и съесть его с гренками, гул-мм .. Вкусный друг крик о более
ruca, rui спасибо за новый рецепт закуски к пиву из Португалии. А можно,вместо крабового мяса индигриент заменить креветками?Я просто думаю что у нас в Сибири,проще и дешевле найти креветок
Добавлено (03.05.2011, 21:45) --------------------------------------------- rui agradecimentos para o lanche da nova receita com cerveja a partir de Portugal. : Ok2: É possível, em vez de carne de caranguejo indigrient substituir o camarão "Eu acho que nós temos na Sibéria, é mais fácil e mais barato para encontrar camarão ?
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Я рад, что вам понравилось, потому что я люблю готовить, вы также можете съесть что-нибудь, и довольно хорошо тоже, просто вы покупаете осьминог, вареные до последнего часа, удалить из частей, и посыпать петрушкой и луком и оливковым уксуса нефти стебли и просить больше ..... здесь подсказка для администраторов (чтобы открыть сайт для рецептов здесь, в нашем великолепном сайте) с именем-вкусов со всего мира
ruca, в курилке создавайте тему и вперед)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2