goba6372, спасибо, я думаю, было бы неплохо, если бы все члены и администраторов, согласен, чтобы открыть пространство для кухни со всего мира, мы могли бы начать нашу рецептов здесь, образец вкуса каждого, и что хорошего многие люди не знают, я хотел бы поделиться
Сегодня были с дочкой на замечательном ПРАЗДНИКЕ судомоделизма Кубок молодёжи и Кубок РОССИИ им. маршала А.И.ПОКРЫШКИНА. Было всё! Полёты боевых вертолётов! Прыжки с парашютом! Байкер парад! Выставка ретро автомобилей! Настоящие планёры! Показные выступления военной разведки....и т.д. Хотелось снять ВСЁ но не смог...на видеокамере аккумулятор сел (заряжал вчера)
Вот собственно говоря скромная афиша Ярослава с капитаном 3-го ранга служившим на этом корабле, он (капитан обещал эту фотографию включить в книгу, которую он пишет) А это "Калипсо" корабль Жака Ива Кусто.
Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Суббота, 07.05.2011, 21:59
dawos, красивые фотографии, есть очень красивая дочь, поздравления, я любил фотографии лодки, потому что я бывший моряк, у меня были игры, матрос и Ship Simulator 2010 симулятор, красивы, чтобы играть
ruca, Спасибо!!! Я тоже бывший моряк. Хотя....МОРЯКИ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ДЕРЖИ КРАБА!!! Братишка. Obrigado! Eu também sou um ex-marinheiro. Embora MARINHEIRO .... ANTERIOR NÃO TEM! MANTER caranguejo! Brother. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Что хорошего друга, так что море и наш дом .... уже посетили место для тех, кто любит готовить, пусть ее рецепт краба наслаждаться друг Визит-HTTP: / / akdriver-avto-ls.ru/forum/65-4975-1
ruca, . Точно, море наш дом...оно мне до сих пор снится...и корабль и экипаж...Выражение "Держи краба" у русских моряков означает крепкое морское рукопожатие. А приготовления краба по твоему рецепту, я уже переписал. Осталось только найти купить краба. Da mesma forma, o mar é a nossa casa ... é que eu ainda estou sonhando ... E o navio ea tripulação ... A frase "Catch um caranguejo", um russo meios navais aperto de mão forte oceano. Um caranguejo cozinhando em sua receita, tenho copiado. Resta apenas encontrar para comprar caranguejo. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Суббота, 07.05.2011, 21:51
оптимист, блин ТАКИЕ мотоциклы были....!!! Словами не передать, я даже теоретически представить не мог, что такое может быть... два экземпляра ПРОСТО двухколёсные дома...К сожалению запись на камере, фотографий пока нет...может потом как-нибудь сделаю (если не забуду), выложу. Делай что Должен и Будь что Будет
Друзья,это наипервейшие мои так сказать учебные скины,а называются они:Обычный субботний день...И две мои маленькие дочки. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Пятница, 13.05.2011, 01:40
оптимист, блин ТАКИЕ мотоциклы были....!!! Словами не передать, я даже теоретически представить не мог, что такое может быть... два экземпляра ПРОСТО двухколёсные дома...К сожалению запись на камере, фотографий пока нет...может потом как-нибудь сделаю (если не забуду), выложу.
ДА УЖ! Интересно посмотреть и мотоциклы и байкеров, очень часто среди них бывают интересные и своеобразные люди!
Вот решил выложить фото мечты из разряда несбываемых которая всетаки сбылась прошлой осенью:
dawos, Мой хороший друг, вот несколько фотографий из моей комнаты (жилой дом) в память о тех, в которых море течет в наших жилах, и заполнить тело прилива ...
ruca, ЗДОРОВО!!! Мне очень понравились узлы морские! Ты сам делал? И КАРТА... она старинная или под старину? Очень красиво!!! Аж ДУША на ВОЛНУ ВЗЛЕТЕЛА!!! GRANDE! Eu gostei do offshore nós! Você mesmo faz? E MAP ... ela é um velho ou antigo? Muito bom! Como alma muito em WAVE decolar! Делай что Должен и Будь что Будет
Letminov, Спасибо, мой друг, и это якорь с 70 см находится рядом с входной дверью ... очень красиво dawos, Благодаря этому и дань уважения тем, кто любит море, вы знаете, а также тяжелая жизнь, и это не для всех, я провел 5 лет в португальский флот, у меня есть намного больше вещей, я люблю эти вещи всегда помню хорошие и плохие времена ... Я рад, что вам это нравится тоже, спасибо (морской волк) dawos,
Добавлено (18.05.2011, 02:14) --------------------------------------------- PS-извините. но это будет мой обед, хороший рыбы, пойманной вчера ...
Молодец ruca,хороший стильный похоже у тебя дом,даже фен-шуй отдыхает,хорошо обустроил. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
ruca, Посмотрел твои фото.....я хочу к тебе в гости это шутка конечно, ты не перестаешь удивлять своими красивыми фотографиями. Молодец! Я в скайпе: luxeon554
Luxeon, Спасибо, мой друг, может быть, в один прекрасный день мы можем обнаружить, никогда не говорите, что это не будет пить воду ... было бы приятно знать, что у нас есть хорошие друзья здесь, кто знает ...
Нее, у нас (на моей Исторической Родине) над городом довольно часто (раза 2 в неделю) стали летать (воздушная экскурсия). Зато сколько эмоций (по слухам полёт стоит в районе 2000 гривен) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, очень много знаю, что вы живете в прекрасном месте, с цветами, мир, мир, наслаждаться всем этим раз с семьей и детьми, каждую минуту этого сделать Годом здоровья, радости, что встретил свою семью, объятий и поцелуев из Португалии мой друг ..
что вы живете в прекрасном месте, с цветами, ...., что встретил свою семью, объятий и поцелуев из Португалии мой друг
ruca, спасибо за тёплые слова, но, к сожалению я в том месте не живу, а только отдыхаю (ну и немножко помогаю по хозяйству). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, Мой друг, я рад, что здоровье, есть неположенном месте, не в нужном месте, в окружении людей, которых мы любим и делать все возможное, где вы живете и благополучия для всех тех, кого вы любите ... мы просто должны быть довольны мало у нас есть ...