естественно, раз сюда выложил, полчаса назад снял, есть еще один, черный Тоша он ретируется, правда и ему достается от "пизденыша" ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
еще какой трусливый, чуть в подъезде стук, все, под ванну ползком.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
rinat, ах какой сад красивый... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну малой,поди постоянно достает остальных котов?
Quote (Alex01)
.И я покажу наш экземплярчик,Темой завут,он слева,а сын справа.
Вот это котище,таких экземпляров немного встречается Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
ruca, Не это не моя свадьба это свадьба моего друга,я уже женат 5 лет, goba6372, Спасибо Сергей сад очень красивый у мена Мама очень сильно лиьит цветы
Ринат,немец у вас красавец,по мне так лучшей породы не найти,хотя я больше кошатник.
Вот мой зверь
Да Сергей,мелкому энергии не занимать Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Вот интересно,по чему когда дома живут кот и собака,не каких проблем не возникает(у кота само собой) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
У меня 3 кошки и 3 собаки и ни каких проблем между ними нету, а вот если собаки увидят на улице кошку то сразу-же рванут за ней)
Так вот и интересно,почему так? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Потому что собаки стадные животные. И семья - то есть те, кто проживает в вашей квартире - это своя стая... И уж если вожак стаи - хозяин - по какой то непонятной собакам мысли принял в стаю этих "уродофф", то собака будет терпеть. Ибо решение ВОЖАКА - закон жизни. Исподтишка конечно собака может и прищемить где нить коту что нить.... Исподтишка... И коты это отлично знают - я имею ввиду шкодливых...
А так домашний кот для собаки - член стаи. Стоящий естественно рангом ниже чем сама собака... Отсюда бывают и проявления ревности..... Поэтому не забывайте - кот в вашей стае должен быть ниже рангом, чем собака... Иначе собака начнёт сама себя повышать в собственных глазах именно за счёт кота... То есть проявляйте демонстративно больше внимания собаке в присуцтствии кота.... Это аксиома дикой природы....
Alex01, Саша котик у вас конечно не слабый, а когда дети маленькие были как сним боролись?? Homey, Антон фото, очень красивые!!! А море просто класс!!!!