а смотреть на этого мальчика (меня), когда ему было 18 лет, был в португальский флот, старое время солнца, моря, свободы, спокойствия, как он плавал Мы ..
P: S жаль качество изображения, потому что я для сканирования, поскольку он был давным давно ...
ruca, У меня к вам такой вопрос.сколько вы служили во флоте.сколько лет? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, это было принято, когда я пришел домой один раз, так как флот был в течение одного года, это было три года, мой лучший день, потому что я знаю, что сегодня было глупо, что не следуют остальные, конечно, мог теперь видеть морской офицер и иметь хорошую зарплату, но для этого, когда мы молоды, мы не думаю, в будущем .. но я не жалею и вернуться к делать то же самое, и поэтому очень трудно человеческой жизни на море ..
Liebherr, как красиво с высоты.) Но я бы наверное на такую высоту не поднялся, как то страшно.) Liebherr, у меня вопросы к Вам: как вы на башню добераетесь? и видны ли Вам грузы?
вот этот вопрос меня всегда мучал, и еще, нужду как справлять? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
глупо такие вопросы задавать, на башню по лестнице
просто когда смотришь снизу(у нас 50 этажку строили) так что бы забраться, надо больше часа времени, может какой переход есть с здания... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Quote (Letminov) глупо такие вопросы задавать, на башню по лестнице, фото внимательнее смотри, а про груз вообще комментировать не буду.
Да я заметил что там лестница, но все же 150 метров.) Это же сколько надо подниматься на такую высоту. А на счет грузов, со 150 метров тяжело будет что то разглядеть, как на 11 фотографии.)
Так парни по порядку. На башню-пешком, либо по зданию, а затем по переходу на кран или по лестнице крана. Есть строительные лифты (Закрепленные к зданию, но у меня на объекте такого не было. Лифт был установлен позже-после демонтажа крана.). На некоторых моделях кранов есть 2-х местные лифты или если заказчик по спецпроекту закажет лифт, но это маловероятно так как это все стоит огромных денег. Далее, насчет нужды-по мелочи можно и сверху сходить, а если какули делать-то надо вниз спускаться. Но так как это дело привычки все делается дома (Отработано годами). Насчет времени это не долго от 10 до 25-30 минут, в зависимости от высоты крана. По поводу груза-видно как и дальнобою знак за 150 м., только в других плоскостях (Просто можно посмотреть в окно с 10-го этажа). Но на высотных зданиях (Более 150 метров-например Москва-Сити ,,Башня федерации,, г.Москва) есть видеокамеры с функцией приближения. Если парни будут вопросы-задавайте не стесняйтесь. По возможности отвечу всем-мне не сложно.