Кувач, Тезка, мои поздравления! Пусть путь семейный и тернист, но он приносит много счастья. Всегда будь смелый оптимист, и вас минуют все ненастья. Жену люби и береги, в семье будь образцом заботы. И если дети родились, впрягись в отцовские заботы. Всех вам благ! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сереж (Кувач) поздравляю с женитьбой, совет да любовь! По глазам видно, что невеста добрейшей души человек. Павел (dawos) фото очень понравились, сразу видно праздник был интересным и разнообразным, другими словами, День города - Удался! Сергей (goba6372) а собака сильно укусила? Завтра сегодня станет вчера :)
Олег! Спасибо!!!Это был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Самый Лучший из всех!!! Столько площадок, столько всего интересного!!! Бурановские Бабаушки такой копоти выдали!!! Мама держись!!! А шоу фейерверков!!! Стреляли бы до 07-00, горожане бы и до утра смотрели. Жалко, праздник кончается... Делай что Должен и Будь что Будет
Кувач, Прими мои поздравления!-Живите долго и счастливо! goba6372,Сергей внука то забрал? Как он там? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Понедельник, 25.06.2012, 22:05
Да Артем, соскучился по нем, он меня узнал. как потянулся ко мне, заулыбался... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да Артем, соскучился по нем, он меня узнал. как потянулся ко мне, заулыбался...
Оно и понятно))))!Я про то что мы говорили.Помнишь? Как дела то у него? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Все отлично Артем, все сделали как надо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Слава тепе Господи!!!Я ж тебе говорил всё нормально будет!!!Ну передавай ему привет Димульке)))). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
111zerg111, Сейчас есть. Вот и поменяли-бы аватар свой, я Бекхэма уважаю конечно, но не думаю, чтобы наш сайт его заинтересовал. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Это наши любимые горы,а вот так мы отмечаем праздники с форелью и шашлыком из баранины Фотки того года
Как тема называется Ринат? "Не прячем наши лица!!!" ну и где тут лица?
Quote (rinat)
форелью и шашлыком
Для этого есть другая тема! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2