sergei010174, Да вот ты понимаешь всё же сказывается гуманитарный склад ума. Ещё в апреле снял Саяно-Шушенскую ГРЭС отконвертировал во fly теперь оттуда надо кое что вырезать, что бы оставить самое интересное, затем как то разместить, вопрос как??? Да и с Виталием мне не тягаться, так в любительской категории побыть. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Паша,тут вопрос не стоит тягаться,не тягаться, был-бы у нас сайт фотохудожников, тогда да. Здесь просто по дружески, как в курилке, вот мужики я здесь живу, и показал. А мужики порадовались. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dawos, Barclaj , sergei010174- спасибо! Я рад, что вам понравилось.
Quote (dawos)
так в любительской категории побыть.
dawos, Павел, можно подумать я сам профессионал! Фотография - это так, небольшое (хоть и жутко интересное) хобби. И я хочу присоединится к Сергею (sergei010174):
Quote (sergei010174)
dawos, Паша показал-бы ваши красоты!
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
goba6372, Да,Серега, длинен путь твой,извилист и интересен. Пусть останется он,хоть и извилистым, но безопасным. Ни гвоздя, ни жезла! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, sergei010174, Спасибо Парни.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
как вы ездите на этих праворульных ума не приложу.При обгоне не видно ничего
Пол страны Юра ездит, привыкаешь быстро, на трассе да, сложновато, но если не гоняешь(как я) то нормально, а в городе удобней чем с левым рулем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мы его стрижем раз в полгода, иначе он умирает от жары... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Паша, да вон он рыжый, вырос уже))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Хороши Ваши коты прямо разноцветные, черная как из кинофильма "Место всречи изменить нельзя", рыжий и какойто подстриженный кот или кошка не незнаю , но думаю у него цвет как у тигра только серый в черную полоску, но это не важно главное что животных любите и Вас много кошек.
TUNGUS, Привет Тёмыч,привет Дружище!Ну наконец то ты решился тоже показать свое богатство,молодец. Красивые у тебя девчушки,старшая наверное твоя доча,а младшая наверно мамина? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TUNGUS, Замечательные,девченки. Пусть их жизнь будет светлой, как они сами. И родителям всех благ. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
BIG-EDS Здравствуй Дружище!!!Да они обе мои,одна другую дополняет,да и жены так же нет приоритетов))))малая она больше по технической части) если что нужно разобрать,обращайся)))))) sergei010174-Спасибо Сергей! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Вторник, 19.06.2012, 16:31
Увидели орла или коршуна. Хотели сфотографировать. В метро. ТЮЗ и фонтан возле него. Международная выставка кошек. Байкеры. Новосибирск стал третьим городом в России, где установлен памятник Александру III. На заднем плане первый пролёт ж/д моста через Обь. Под этим пролётом коммунального моста через Обь в семидесятых, повторив Валерия Чкалова на СУ-23 пролетел лётчик испытатель с Чкаловского завода. Ещё один памятник ПРОСЛАВЛЕННОМУ АССУ. Именно Покрышкин, а не Кажедуб сбил БОЛЬШЕ всего немецких АССОВ. Постреляли. И...БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ!!!! Ну и Шоу Феерверков. Две команды. Одна наша. Другая из Нижнего Новгорода. Очень красиво было!!!