Да вот это реальные Российские дороги, особенно зимой!!!
да, долго текстуры делал, это зимний мод стоит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ага, еще и салон родной и анимация родная стоит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так уже на столько привычно, что уже нормально кажется, был конечно и такой снег, что даже на первой передаче невозможно ехать было, а остановишься, то въедет кто ни будь сзади ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
про это я уже писал в соответствующем разделе, с 12 лет самостоятельно и на трассе за рулем цементовоза зила, до сухого лога съездил (240км туда и обратно), отец напился тогда, пришлось мне ехать, правда когда протрезвел, пожалел что это сделал, но я съездил отлично и цемент привез, гаишники тогда не обращали внимание на цементовозы, да и помнили они все цементовозы(каждый день ездили) а отец маленьким ростом был, так что может поэтому и прокатило ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сейчас должно показывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ага показывает! Сергей вот что я искал!!мне нужен такой GPRS или что то? в занозовском формате....помнишь я тебе писал про монитор для бортового компьютера! вот такой мне нужен! У тебя нет случайно? Верю дальнобойной братве!
ROMA5271, да навигаторов полно, ищи во внешних моделях салонов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, дай пожалуйста модельку....просто у меня инет сейчас слабый.... 10 мб будет скачивать 20 минут....чесно я не выдумываю... Верю дальнобойной братве!
goba6372, ух ты , классно, у меня кошка Алиса бежит за мячиком и лапой им играет но не приносит обратно, а тут, класс!Сам тренировал?) ROMA5271, милые котята)
Добавлено (02.01.2011, 13:24) --------------------------------------------- Моя кошка Алиса...умеет жрать, спать, ходить в туалет и быть доброй
goba6372, у меня так мои овчарки носят палки из воды. У меня была кошка она тоже так играть любила, но её увы нет 2 года всего было... Но ни чего Сейчас котёнок и ещё кошка взрослая которую мы вырастели, ну и три собаки.
goba6372, Сергей красивое видио вы сняли,мне очень сильно нравятся Российские дороги красота леса.Я ездил в 2001 году только на поезде,я тогда работал в вагоне ресторане поваром ездил в Москву,когда выежаешь из Казахстана сразу начинаются леса,рощи.Красиво особено зимой.Ну унас тоже есть красивые места я люблю горы я прям рядом сними живу,ездием на рыбалку на ИЛИ.Ну вообщем отдыхаем хорошо.
rinat, это озеро, у меня сейчас воспоминания с детства, ездили в деревни на рыбалку на ставки и ловили во таких карасей, нечего нет лучше, сидишь себе на бережку сред камышей и ловишь карасиков, мне нравится как карась клюет то поведет красиво, положит или потопит поплавок.
Letminov, Если б это было озеро это река течет с самого Китая и впадает в озеро Балхаш,удочьки можно закинуть в тихие места, так на закиды. На закид лягушку сом идет ух не успеваешь доставать.За ночь только 3-х выташили по 15кг каждая
Сообщение отредактировал rinat - Суббота, 15.01.2011, 08:06