я бы вернул возможность делать двойные сцепки. И если дальше пойти... то сделал бы возможность покупки прицепа в гараж для себя и своих водителей. Самому заключать контракт на многоразовую доставку одной компании. Так же хотелось бы сделать разнообразные развязки дорог. Эх, но это мечты и Желание сделать виртуальную жизнь реальнее
Barclaj, я ж писал что у меня будут ошибки в словах,так как я не знаю руский язык потомучто в жизни я общаюсь на украинском. Ну лан не буду огрызатся,хорошо в следущий раз буду пересматривать сообщения! Верю дальнобойной братве!
RoMICH, все твои ошибки подчеркиваются красным,на подчеркнутом слове ПКМ и покажется правильное.А такие слова как Белоруссия и Россия обучают писать во всех школах.
Ещё бы хотелось чтоб не только прицеп свой был но и загрузка реальная(приезжаешь скажем на лесовозе нажал ENTER и тебя краном загружают)! Для своих просто Димон!
Ох, я бы полностью поменял движок игры дабы улучшить графику и физику поведения трака. Сделал бы лицензионные траки и фирмы, возможность возить попутчиков как в дальнабойщиках 3, и общаться с другими водителями по рации, примерно как в W.O.S., пешеходов. Кафе, мотели, сто. Ландшафт сделал бы не таким прямым, сделалбы смену времен года, дорожную полицию, денамически меняющуюся обстановку ( дапустим едешь, видишь фура на боку лежит, хотя раньше небыло ну или дорогу перекопали...) Еще безумно хочу мултиплеер в игру, чтоб можно было организовать транспортную компанию из реальных людей, да и так приятно: едешь себе тут догоняет тебя кто-нибудь и вы общаетесь по рации всю дорогу. О! Дорожную мафию бы еще добавил, чтоб бабло сшибали и груз отбирали =) Ну вот и все вроде.
Я зделал бы, чтобы в рейсе, были всякие мелкие поломки, замена пробитого колеса, перегретый забитый радиатор, ну и все в этом духе, и интересную функцию ремонта ненавижу Deposit Files
Единственное что мне не нравится, так это, то что на каждой базе грузы выдаются сами, нельзя выбрать город,нельзя выбрать груз какой, на рефе или на контейнере... в ЕТС это меня радовало... в ГТС это пропало... В остальном, хорошая игра, что-то не нравится, но я жду разные моды или делаю сам и все на высоте становится))) правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)