Я например добавил бы: 1: автомойки для грузовиков и кафешки, чтоб веселей играть было. Вот приехал с рейса, а машинка то вся грязная, съездил на мойку и снова блеск, а кафешки так просто для интересности. 2:чтоб загрузка по времени была и разгрузка тоже, тоесть приехал, посматрел там очередь на разгрузку, лег за это время поспал, проснулся (как раз все разъехались) подогнал прицеп к рампе, нажал ентер и ждеш 1-1.5 мин реального времени, за это время съездил на мойку (см. выше)=)) 3. естественно дороги. В дорогах сделал колдобины ну или хотя б имитацию колдобин , естественно и дорожные работы сделал бы. 4. города по больше, чтоб по городу едиш и высмытриваеш базу где разгрузится. 5.чтоб в гараже (когда его купиш) можно было б делать небольшой тюнинг например: противотуманки ставить или же там споллера, кенгурятник, висюльки, всякие полочки. (помоему было бы неплохо) 6. сделал бы "шиномонтаж": ну допустим поездил пару рейсов, там намотал пару тысяч, заехал в гараж и смотриш износ шин, допустим уже большой износ, ты раз на "шиномонтаж" выбрал себе резину которая больше понравилась (я имею ввиду торг.марку) и купил, поехал дальше. 7. сделал бы чтоб были как и тандемы так и тягачи, и всякая спец.техника, и чтоб были не только все новые машины всякие МЕРСЕДЕСы АКТРОСы, а и старики там 90-х и выше годов ( не чиго не имею против АКТРОСов).
ну вот вобщем-то и все наверное чтоб добавил я. Я думаю это больше разнообразило игру, она стала б больше похожей на "реальную жизнь дальнобойщиков"
мне интересно узнать ваше мнение чтоб добавили вы?
Lev, Это ты не разработчикам игры, а разработчикам движка... все от него зависит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
5.чтоб в гараже (когда его купиш) можно было б делать небольшой тюнинг например: противотуманки ставить или же там споллера, кенгурятник, висюльки, всякие полочки. (помоему было бы неплохо)
Такое было в Haulin , Еще б чтоб так же как в Haulin можно было купить собстенный прицеп
Сообщение отредактировал Asterix - Воскресенье, 22.08.2010, 03:48
Нуу,говорить о том что можно добавить,целую книгу писать надо.Естественно хочется больше реализма, так что перечеслять по пунктам можно долго.А так по мелочи конечно окружающий мир получше сделать, да физику на грязь,и разрушение окружающих предметов,и машин по типу GTA добавить. Вобщем игру надо новую делать,и не Европу,а если Европу то с Россией.
Добавлено (22.08.2010, 02:57) --------------------------------------------- ( я знаю звучит смешно но всё же )вот ребята я сча подумал может написать главному разроботчику движка Truck Simulator и как нибудь ему объяснить что добавить в следующую серию Truck Simulator? или это бред?
Lev, На чешский перевести разботчики то чехи , в принципе мож и сделают . В 2011 обещают выпустить ETS 2 мож еще не поздно отправить. Вроде на http://truckpol.proboards.com/index.cgi?action один из разроботчиков есть но ник незнаю. Вроде главного разроботчика в scs зовут Павел Себор
Сообщение отредактировал Asterix - Воскресенье, 22.08.2010, 05:22
ну я незнаю посмотрите на все Truck Simulator все одно и тоже: 1 Euro Truck Simulator помоему первая версия да тогда казалась шикарной,но сча как-то в неё даж играть нехочется 2.German Truck Simulator тоже самое что и (см. выше) только добавлены грузовики и сделаны штрафы 3.Autrian Truck Simulator тут я ничего сказать немогу (потому что не играл) но судя по названию другое а точнее другая только карта (извените если не прав) 4. UK(великобритания) Truck Simulator тоже нечего сказать не могу но помоему только карта поменялась . ВЫВОД: такими темпами все будет повторятся только с разными континентами. Тоесть скоро появится какой нибудь например: MEXICO Truck Simulator, POLSKY Truck Simulator, UKRAINE Truck Simulator, RUSSIAN Truck Simulator и т.д. т.п. (извените если неправильные названия) и будет меняться только очертания городов (маштаб, дороги) и номера на грузовиках, всё!!!! больше ничего поменяться не может движок то один и тот же , что и ETS и GTS трафик как был (извените за выражение) "тупой" так и остался "тупым".
былоб хорошо еслиб ты нашол, но помоему тот сайт что ты дал он на американские версии тоесть на 18 стальных колес ..... , а на европейские тоесть Truck Simulator тот что я довал (или я ошибаюсь)
Снеговик, Да я уж говорил... Там особого умения и ненужно... С хелпом Маузера, да русиком редактора Олега - это не сложнее чем конверт прицепа... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
По идее надо бы сначала производительность повысить, а потом про всё остальное думать. Я предлагаю, если надумаете отправлять сообщение главному напишите об этом. Высокой производительности можно добится если Base.scs убрать а все папки будут лежать просто в директории игры, нужный файл будет легче достать из обычной папки а не из файла scs.
Я бы перешёл на другой движок. С призмы уже выжато всё, что можно. А параллельно я ы нанял в команду разработчиков хорошего математика и физика - физика управления в игре просто ужасна. В целом остальное ничего, но лаги, физика, и местами экономика (именно в мелочах, а не в глобальном контексте) просто не дают наслаждаться игрой в полной мере... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, вот бы движок от RBR ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, А было бы здорово Олег, да с зимним модом, настоящий гололед!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
фантазии, фантазии seryoga, Серёж, я ж в команде. Забыл? Сейчас на работе как раз посвободней. Могу поработать с ландшафтом. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Только не с заклинившим рулем,как в ДБ3.А тут...хоть бы вернули то,что было раньше.В Хауле,вон на снегу,фуру сносит будь здоров.Да и тягач в занос тоже идет-правда только при торможении.
Да в общем разрабам в плане физики нужно делать всё с нуля. У них изначально всё неправильно (от сдепления колёс до работы акселератора). Кроме того, все замечали, что сейчас в поворотах игра сильно лагает? Я думаю, что это как раз связано с физикой. Я когда в моде у себя ковырял её, при некоторых значениях тормозит ещё ужасней! Словно там такие мега расчёты, что даже нгормальный процессор не может их обсчитать. Если бы физику поднять на новый уровень (сделать нормальное сцепление с дорогой, не забывая о том, что бывают заносы), изменить физику поведения самих прицепов, сделать возможность опракидывания фуры в повороте на скорости - вот это было бы да. Блин, поиграл в RBR, так теперь GTS как-то ещё меньше нравится начала ((( Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)