Это хорошо, что появился такой раздел. Я с детства увлекаюсь стендовым моделизмом. Но в основном собираю морскую авиацию и корабли РУССКОГО Флота, но глаз уже лёг и на машину, по себе знаю собрать ХОРОШУЮ модель это ОЧЕНЬ ДОЛГО и Кропотливо, дело не одного месяца. Вот Думаю и среди пользователей нашего сайта найдётся не мало любителей стендового моделизма. Будем выкладывать фотографии своих моделей, фотографии с выставок,делиться опытом. Есть модели которые действительно впечатляют и уровнем исполнения, и уровнем детализации, но ... есть над чем и поработать, судя по фотографиям, есть модели, где внутренние салоны несколько не доработаны, как и двигатель на Скании 140. А в целом, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 07.09.2010, 09:00
Эх... Как классно! Свои как приеду домой обязательно покажу! Только они в масштабе 1:43! Давно хочу купить сборную модель Scаniа, да все либо денег нет, или руки не доходят. Классно, слов нет!
Кинст, классные модели!!! Супер с прицепом вообще классный!!! А вольва на первом снимке, у меня такая же только без прицепа !!!! Икарус тоже хочется, но они дорогие что то!!!! А это мой гвоздь программы!!! Очень его люблю, т.к. супруга подарила!!!! Вот ещё, фотал правда давно!
Сообщение отредактировал Septerra - Среда, 15.09.2010, 19:18
Константин,спасибо! У тебя тоже отличная коллекция,а эту Вольво ты сам красил я так понял?,хорошо вышло Масштаб разный:маленькие:1\87, Кенвот Т2000: 1\66, Скания и Вольво:1\50, Петербилт,Кенвот W900 и АМО:1\43...вроде все назвал
Перенесу еще сюда для удобства
Вот некоторые поближе: И реальное фото:
Сообщение отредактировал MariO - Четверг, 16.09.2010, 17:52
MariO, и Вольво и КамАЗы, и МАЗы, и др. Не поверишь, зашёл как то в обычный канцелярский магазин и случайно увидел маркеры с краской (выглядят как большие фломастеры), которые рисуют по стеклу, металлу, пластмассе - удачная вещь для тонких линий и мелочи - с кисточкой не всегда удобно.
Кстати, в планах ещё нанести симуляцию дорожной пыли на сед. тягач МАЗ-54226 (с оранжевой кабиной который) и п/прицеп-реф к нему - обещали помочь.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 16.09.2010, 15:05
только вот родители и друзья не правильно поймут=))) (возраст не тот)
Зря ты так! Ты думаешь все коллекционеры дети до 12?! У меня, когда друзья приходят, становятся как маленькие ! Надо взять, по трогать, по вертеть! И ни кто не осуждает! У каждого своё увлечение, кто марки, кто значки, а кто просто бухает!!!
так в том то и дело что вообще ниразу не увлекался коллекционированием, так сяк купил пару машинок (КамАЗ 5410 1:43, и 53212 1:43) когда было лет 10 так до сих пор и стоят. Немогу же я попросить денег и сказать что пайду куплю себе машинку. ладно еслиб еще с детства коллекционировал а так, глупо будет выглядеть
Да на счет них я сразу понял,что ты творчеством занимался,классно получилось,я вот себе Маз очень в коллекцию хочу,но нигде найти не могу у себя в городе
Quote (Septerra)
MariO, прикольные модели!!! Скамейка супер!!!
Спасибо!,хорошая у тебя коллекция мускул каров тоже решил показать свою легковую коллекцию:
Являюсь огромным фаномNissan Skyline GT-RиGT-R R35 Груповое фото так сказать С ближнего угла-к дальнему: Nissan GT-R R32-Самый маленький если не ошибаюсь 1\60(62?) Nissan GT-R R34-масштаб 1\24 Nissan GT-R R35-масштаб 1\24 Nissan GT-R R34 V-Spec-масштаб 1\18 -Очень неплохо проработали деталь бампера под карбон(так же сделано и в нижней части заднего бампера) Теперь охочусь за Skyline GT-R R33 :D
Сообщение отредактировал MariO - Четверг, 16.09.2010, 22:20
Lev зря ты так. Зайди на любой модельный сайт.Большая часть взрослые дяденьки,вполне состоявшиеся в этой жизни.Не все они начинали с детства.Многие пришли к этому вполне случайно.Увидев модель или фотки моделей.Так зачем душить в себе тягу к прекрасному?Зачем думать что о тебе скажут другие? Главное как ТЫ к этому относишся. Это касается не только моделей.Будь собой! PS Сам увлекаюсь и "дай кастом" (готовые масштабные модели) и сборными масштабными моделями.
вот себе Маз очень в коллекцию хочу,но нигде найти не могу у себя в городе
У нас их тоже нет. Я заказывал через мастерскую SMM (Брест, Беларусь). Через его же сайт можно выйти и на иных производителей (зовут Виталий) ModelMAZ Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Lev, смотри в яндексе, я там смотрю пока ! Как заказать не знаю! Там куча сайтов про моделизм, причём любой!
MariO, купил на днях точно такую же Скамейку !!!! И то случайно увидел, племяннику пришли машинку покупать, а тут на тебе!!! Лежит себе при спокойно на витрине!!!