JAWA,Отличная модель,и такой вопрос,скорей ряд вопросов,какие культуры можно будет загружать,можно ли будет цеплять прицеп,или может будите делать свой?Мигалку будите ставить?
Если я не ошибаюсь,это не первая модель над которой вы работали,вот UAZ "HuNTER" ваш ?
Cooper777, Не, я полигоны экономлю.... Молчун, Планируются стандартные+картошка и свёкла. Прице понечно будет цеплять, делать прицеп не буду. Мигалку ставить небуду, т.к. на оригинале нет.
UAZ "HuNTER" мой, но модель не моя, он кстате тоже далеко не первый мод.
JAWA,Максим,и где этого красавца можно скачать? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
JAWA, это у тебя кракамаз? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну а если точнее быть, то МАКАМАЗ, т.к. движок на оригинале с МАЗа, хотя разницы нет.
их так прозвали водилы, когда на камазе сгорел цех двигателей, некоторое время продавали камазы без движков, потом то ли сам завод, толи какие то посредники стали втыкать ямз восьмерки, так как в то время среди водителей были мнения если ямз шестерка, то мазовский, если восьмерка то кразовский, вот и стали называть такие камазы Кракамазами, там ставили проставки под кабину сантиметров пятнадцать, кстати у тебя их нет, либо меняй движок, либо ставь проставки
вот кракамаз правда новый ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
JAWA, про твой мод камаз самосвал, подними кабину по выше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
JAWA, ну тогда нормально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Максим,отличный ЗИЛ,я хотел у вас спросить,на каком сайте вы выкладываете свои модели?а то КАМАЗ который вы сделали мне очень понравился,хотелось бы его опробовать в игре.И вот еще,хоте вас попросить,не могли бы вы сделать копию вот этого ЗИЛа,если вам конечно не трудно и есть свободное время и желание.
А что, конвертеров нет? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2