Black Amber, тягач Scania V8 ограниченной серии, стилизован так, чтобы вскружить голову.
Для многих неугомонных владельцев или водителей грузовых автомобилей, которыми движет непреодолимая страсть к приданию своим машинам неповторимого внешнего облика, недостаточно «просто» владеть или управлять грузовиком Scania V8. Для таких фанатов Scania организовала производство еще одной серии специальных грузовиков с двигателем V8, продолжая развивать успешный проект, который начался с ограниченного выпуска модели Dark Diamond («Черный бриллиант»), представленной в 2009 г.
Комплектуемая двигателями Scania V8 любой заявленной мощности, эта уникальная по своему внешнему оформлению и дополнительным элементам серия и на этот раз разрабатывалась в тесном сотрудничестве со Svempas, легендарной шведской компанией, занимающейся художественным конструированием и изготовлением различной продукции по индивидуальным заказам.
Несмотря на то, что объем серии ограничен всего 100 автомобилями, она предназначается для реализации на тех же рынках, где во всем мире продаются грузовики Scania V8.
Оранжевые эмблемы V8 на черных кожаных сиденьях и черная кожаная оплетка руля с перфорацией отполированы вставками цвета Black Amber
Сообщение отредактировал Homey - Среда, 09.02.2011, 16:53
Мне Скания нравится, да и вообще шведы, но эта как то не впечатлила. Для ограниченной серии могли бы как то и поднапрячься. Тем более, что Свемпас принимал участвие. Салон вообще убогий, как для экслюзива.
Ну хотя бы цветовую гамму пороскошней сделали. А так, как то непонятно в чем экслюзив. Всему ихнему экслюзиву 100 баксов цена. Как то дешево все выглядит для экслюзива, тем более от Скании.
А мне нравится..ничего лишнего. Ни тебе висюлек на пол окна, бахромы кисейной, баб-с голых по углам, всяких шнуров и прочего барахла "а -ля тока шо з села". В машине должно быть всё просто, функционально, доступно, удобно и не отвлекать внимания от дороги.... И так баб с длинными ногами хватает на перекрёстках:)))
Добавлено (02.06.2011, 00:10) --------------------------------------------- вот почти такой кабина полностью была переварена ржавчины нет внутри панель всё новое прицеп новый и кузов новый,рама тоже переварена была это не его это как пример он на нем 45 тонн возил 70-75 км шёл спокойно он двигатель перебрал в общем он с ним возился месяцев 8-10
в этом салоне я бы жил,кстати я не удивлюсь если там душ,кухня и туалет есть а в салоне топлайн я бы делал уроки,причём с удовольствиием. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)