это точно, только флаги с ленточками(черными, еще будут висеть до воскресенья), а потом точно забудится, НО семьи погибших не забудут этот день никогда!!!
VALERA, Согласен с Вами,если казнь применять действительно по отношению ко всяким злодеям,я считаю нормой.А как быть с людьми оговорёнными или "козлов отпущения"?Не факт что данная группа террористов,которая якобы терзала Беларусь на протяжении нескольких лет,являются действительно злыднями",как их нам представили.Ведь по новостям сказали что самому старшему 25годиков и на момент их первой акции ему было по моему лет 18-20.И вот рождается первый аспект размышления:где всё это время были чекисты и дядьки милиционеры,раз столько времени позволяли эти "злыдням" по свету ходить?И второй факт который меня интересует:а много ли мы знали о взрывном деле в 18лет?Для этого как минимум надо хотя бы месяц проходить усиленную спец.подготовку,а как правило все мы пацанами к тому времени умели только "Калаш" на уроках НВП разбирать-собирать и учебную гранату кидать на норматив.А тут бац,хлопец умеет общаться с "пластидом" и напичкать его всякими железками,а потом еще и прилепить к нему радиодетонатор.Если конечно он не служил в саперах или спец.войсках.Вот какие мысли есть у меня по этому поводу и это сугубо моё личное мнение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, 18-20 летние пацаны, без чей-то подачи, такого, не сделают. Сам служил в развет-роте ГРУ, за 2года, такому не научат. Я хоть и сам служил в Чечне, но такое, не каждому дано, могу мины, растяжки ставить, и всё. Чему научили.