источник информации В самом центре минска, как такое вообще возможно. Я б убил бы этих нелюдей..... 11 погибших, более 100 раненых. Молодым пацанам ноги поотрывало, уму не постежимо
кому самих то? если убивают, то спецслужбы у правительства, а народ, да пушечное мясо, а целей теракта может быть много... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я очень даже уверен.После этого инцидента Лукашенко издаст новый закон для ограничения прав и свобод граждан.Этот терракт является фундаментом для нового способа ущемления мирного населения.Живой пример - 11 сентября 2001 год Нью-Йорк США.Теперь там любой проступок может расцениватся как терроризм.
А мне здается без ЦРУ тут не обошлось. Уж слишком Беларусь им мозолит глаза. Они пытаются всем вдолбить что жить в дерьме, в котором мы живем - это правильно и по другому быть не может. А Беларусь постоянно доказывает обратное. Ни на какие внешние воздействия не поддается. Вот и решили устроить, чтоб вызвать страх у народа, а заодно и недовольство властью.
Выражаю свои соболезнования нашим землякам Белорусам, такого ни кому не пожелаешь. Вот что меня удивляет, по информации мощность составила 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте, такое кол-во КГБ Белоруссии должно было не упустить из вида.
Сегодня услышал по "Авторадио" что бравые "чекисты" и дядьки милиционеры,уже нашли "подрывников".Батька всея Беларуси уже по этому поводу сделал официальное заявление.Вот только,как то мне очень хочется верить,что это действительно "боевики",а не какой то "вася батарейкин" отбывающий пожизненное заключение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 13.04.2011, 20:11
Да... Слишком быстро они нашли виновных. Или "террористы" полные идиоты (что вряд ли), или, действительно, нашли козлов отпущения, а может даже показания тупо выбили из них - ведь те, судя по новостям, признались не только в этом акте, но ещё и в двух других, 2-3-х летней давности.... Такое чувство, что всё было спланировано заранее, а главная скрытая идея - ещё больше укрепить и расширить власть "дядьки". Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
а главная скрытая идея - ещё больше укрепить и расширить власть "дядьки".
Согласен с Вами,ведь правит он страной уже тоже не первый срок.Переодически где нибудь,да всплывает информация что "батька" что то делал для показухи,да и тесть мой (отец жены..это для несведущих)проживающий в Беларуси,рассказывал что для нас россиян преподносится одно,а внутри страны происходит по другому.Вот и данная ситуация,как мне кажется,преподнесена была специально в укор нам за взрыв в Домодедово,вот мол у вас преступников нашли только через месяц,а у нас "сыскари"оперативнее работают.Но это сугубо моё мнение,как простого "крестьянина" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Миша1996 когда тебя очень сильно бьют, признаешся и в убиестве Кенади. Сам не раз у нас на отделе в подвале пи...... После этого живово места нет на теле, просто забивают.
Я тоже видел эти сюжеты в новостях..И всё равно удивляет меня скорость "сыскарей",это сколько "метров"видео надо было проглядеть и еще с разных камер,чтоб так быстро выделить одного человека?Создаётся впечатление что его специально "вели",или тому "терпиле"нарисовали маршрут,чтоб он "засветился" в камерах,по крайней мере у меня создалось такое впечатление от увиденного Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
У нас,по моему,в старых кино только с бандюгами разговаривали и словесно доказывали их вину.А сейчас воздействует только физическое применение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.