Кулинария делимся рецептами не скачаными с инета, показываем фото блюд все, что связано с едой В общем рассказываем и показываем, что делаете лично вы или ваша семья!!
Meus caros amigos aqui abro este espaço com uma das minhas delicia espero que gostem .. Мои дорогие друзья, вот это открытое пространство с одним из моих наслаждений надеюсь, вам понравится.
Доходов
большой кипения краба в подсоленной воде (слишком много соли), прохладные краба, удалить ноги, открытые внутрь обуви, а чистая вода в корпус после его тщательно очистить и пуста, создайте папку, в долю COM, майонез (немного), соленые огурцы (мелко нарезанный), вареные яйца (рубленый), добавить все с немного пива, вступить в оболочке из крабов и служат холодные, с поджаренным хлебом и пивом, хороший аппетит
[img][/img][img][/img][img][/img]
PS-Для всех членов, которые пытались показать фотографии на тарелку и сказал, если вам нравится ...
Моим любимым блюдом является колбаса в сметане. Рецепт простой: берем колбасу,вареную,количество в завиисмости от аппетита(3-4 кусочка я беру обычно), лучше без жира, режем кубиками, в кастрюльке заливаем все сметанкой,(колбаса должна в сметане плавать), если есть желание можно добавить чуток кетчупа,(подкрашивает и придает оттенок вкуса, простой томатный, без добавок), потом ставим на маленький огонь, до появления жидкого соуса, должно прокипеть чтобы колбаса сварилась. Идет с разными гарнирами, но я больше всего люблю со спагетти.Фото пока нет,если приготовлю, обязательно сфотографирую. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 20.06.2012, 15:35
sergei010174, Первый раз такое слышу Серега, расскажу жене.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Еще один простой рецепт: вам захотелось омлета, а дома нет молока, идти в магазин лень. Открываем холодильник, есть майонез,ура, вы спасены. Два яйца+чайная ложка майонеза, перемешиваем до однородной массы,немного соли,специи и зелень по желанию, заливаем на сковородочку, маслицем сдобреную подсолнечным. На малом огне доводим до готовности нижнюю част, потом как блин переворачиваем и тоже до готовности. Приятного аппетита! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!