Кулинария делимся рецептами не скачаными с инета, показываем фото блюд все, что связано с едой В общем рассказываем и показываем, что делаете лично вы или ваша семья!!
Meus caros amigos aqui abro este espaço com uma das minhas delicia espero que gostem .. Мои дорогие друзья, вот это открытое пространство с одним из моих наслаждений надеюсь, вам понравится.
Доходов
большой кипения краба в подсоленной воде (слишком много соли), прохладные краба, удалить ноги, открытые внутрь обуви, а чистая вода в корпус после его тщательно очистить и пуста, создайте папку, в долю COM, майонез (немного), соленые огурцы (мелко нарезанный), вареные яйца (рубленый), добавить все с немного пива, вступить в оболочке из крабов и служат холодные, с поджаренным хлебом и пивом, хороший аппетит
[img][/img][img][/img][img][/img]
PS-Для всех членов, которые пытались показать фотографии на тарелку и сказал, если вам нравится ...
свекла сырая в собственном соку и морковь с яблоком ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, мой друг прекрасно поесть свеклы, потому что это большой для крови, но я дам вам новый рецепт, если у вас есть в вашей стране, свекла целом в сиропе, вы режете его тонкими ломтиками и посыпать солью, и перцем и хорошо поесть, и вкусно, опытный .. никогда не забывать хорошее красное вино ...
не пью вообще.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И так, килограмм свинины, 10 голеней, 6 средних луковиц, соль, 50гр уксуса столового 9%, восточная приправа для шашлыка(что там обычно кладут..),1 банка майонеза(маленькая) Маринование 10 часов.., 500гр угля, жидкость для розжига(керосин), 6 шампуров,мангал, кетчуп,хлеб,сок, вода для заливки огня,огнетушитель(на всякий случай), разрешение от сторожа стоянки, 3 рейса домой(первый принесли все в машину, второй забыли мясо))), третий забыли фотоаппарат), музыка с машины. начало - конец процесс..
goba6372, выглядит хорошо, все это мясо, вам сказать, что я был полон воды в рот, прелести этих великих моментов со своей семьей, поздравить моего друга, но в следующий раз, мы также приглашаем Hehehehe
Здравствуйте, мои друзья, здесь еще несколько красивых фотографий и вкусные (SARG) гриль только с солью, сделать хороший салат с чесночным хлебом ... Ммм
PS-отсутствие упоминания, что он был также мясных коров, для моего сына ....
Вот и мы с дочерью решили сегодня приготовить настоящую морскую еду, а точнее Военно-Морской деликатес Тихоокеанского флота под названием Камбала по рецепту (1983-1986 г.г.)
снимаем шкуру с рыбы. поливаем лимонным соком.затем соевым соусомзатем посыпаем каррипотом базиликомна противень выкладываем фольгу и на фольгу сливочное маслону и как же без черемши...посыпаем и заворачиваем в фольгуи в духовку, 200 градусов и 30 минут терпения, а дальше...
Извините за внешний вид комнаты... ремонт... Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Пятница, 27.05.2011, 21:49
dawos, Мой друг, который прелести этой рыбы, даже дал мне слюну, вы знаете, что рыба и мясо для матроса море .. lolololoo, камбала должна быть очень хорошо, посмотрим на ваше лицо ... У нас также есть здесь, что рыба и очень хорошо для детей, и мой друг не беспокоиться о вашей комнате, и ее пение этой прекрасной, хорошо использовать объятия для семьи ..
dawos, Ох как смачно Паша!! Ярослава тоже наворачивает, видать вкуснатище ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ага, Сергей, перед этим съела шоколад, потом мороженное, я думал не будет есть, ведь два последних "ингредиента" калорийные, но... готовила сама...навернула вперёд меня, а потом ещё и фотографировала Делай что Должен и Будь что Будет
goba6372, Дядя Серёжа, ты нас не так понял. Ярослава хочет сказать, что камбала получилась как праздник День Рождения поэтому и смайлик такой, а не что дядя Серёжа .... Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Суббота, 28.05.2011, 18:44
dawos, Да я понял это Ярослава, это же я вместо запятой тире поставил))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мои друзья Я оставляю здесь самые красивые рыбы (Дори), это 50 см длинной и широкой 35см .. большие Через огонь около 45 минут, потому что это требует времени, после того как он был на гриле а просто есть с салатом и с остальными членами семьи ...
ruca, rui Спасибо Вам,наш далёкий друг,за красивые фотографии.Наверное очень вкусная эта рыба.В свою очередь,я вот решил показать свои фото,как я учился делать суши.Так как мои дочери (2 шт) в эту пятницу сдали все экзамены в школе,то я решил вот устроить праздник и угостить их блюдом японской кухни,сделанными своими руками.По интернету насмотрелся уроков и промучившись 2 часа,получил вот такой результат. rui Obrigado, nosso amigo distante, uma linda fotografii.Navernoe muito gostosa essa ryba.V vez, eu tenho agora decidiu mostrar as suas fotos, como eu aprendi a fazer sushi . Desde que minha filha (2 unidades) na sexta-feira passada todos os meus exames na escola, decidi arranjar umas férias agora e tratar os seus pratos japoneses feitos com as próprias mãos.Na internet vi o suficiente e tormento aulas de 2 horas, que tem um tal resultado. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Мой хороший друг, суши очень хорошо, также люблю китайские и японские, очень вкусно, очень хорошая кухня идти с нашими детьми, позвольте мне поздравить вас сказать, что было красиво в фотографии тарелку суши .. .
улыбнуло, У тебя они штуками? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ruca, ruiСпасибо Вам друг,за Ваши добрые и тёплые слова.rui Obrigado amigo por suas amáveis palavras e quente. goba6372,
Quote (goba6372)
У тебя они штуками?
Да Сергей,иногда ещё бывают вариации:-старшая и младшая или большая и мелкая а ещё,если подключить супругу,то получается целый женский батальон.Но это всё шутя и любя Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Liebherr, штрафа образца карпа, что у вас под рукой, это запеченная рыба с жареной картошкой хорошо и лук на вершине, а также прикосновение любви ... делает хороший обед в ... очень хорошие фотографии, спасибо
Добавлено (13.06.2011, 02:14) --------------------------------------------- Воскресенье моих хороших друзей, а также красивые воскресенье проводить с друзьями и семьей, сегодня я оставляю здесь несколько красивых фотографий сардины с салатом, лето пришло ничего лучше, чем принять это солнце ... хороший аппетит
ruca, Рыбная душа!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2