Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Кулинарный опыт пользователей нашего сайта
Кулинарный опыт пользователей нашего сайта
ruca
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кулинария
делимся рецептами не скачаными с инета, показываем фото блюд
все, что связано с едой
В общем рассказываем и показываем, что делаете лично вы или ваша семья!!


Добавлено (04.05.2011, 19:44)
---------------------------------------------
bohaut-178 Meus caros amigos aqui abro este espaço com uma das minhas delicia espero que gostem .. bohaut-99
Мои дорогие друзья, вот это открытое пространство с одним из моих наслаждений надеюсь, вам понравится.

Доходов




PS-Для всех членов, которые пытались показать фотографии на тарелку и сказал, если вам нравится ...




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
bagzzz
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:52 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 1  +
Репутация: 129  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий, на здоровье, Ваша идея мне тоже понравилась, надо как нибудь попробовать сделать, я люблю готовить, но жаль времени свободного мало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:58 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моим любимым блюдом является колбаса в сметане. Рецепт простой: берем колбасу,вареную,количество в завиисмости от аппетита(3-4 кусочка я беру обычно), лучше без жира, режем кубиками, в кастрюльке заливаем все сметанкой,(колбаса должна в сметане плавать), если есть желание можно добавить чуток кетчупа,(подкрашивает и придает оттенок вкуса, простой томатный, без добавок), потом ставим на маленький огонь, до появления жидкого соуса, должно прокипеть чтобы колбаса сварилась. Идет с разными гарнирами, но я больше всего люблю со спагетти.Фото пока нет,если приготовлю, обязательно сфотографирую.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 20.06.2012, 15:35
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:22 | Сообщение # 63
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Первый раз такое слышу Серега, расскажу жене..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Рецепт простой: берем колбасу

копченая или вареная?С вареной делают еще почти как у тебя,острый кетчуп,мука,вода.Отлично с картошечкой)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sergei010174
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:35 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Barclaj, Колбаса вареная, Серега,приятного аппетита.
Quote (Barclaj)
острый кетчуп,мука,вода.Отлично с картошечкой)
Я бы Юра попробовал, но мне острого, увы запрещено, но думаю очень вкусно.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:41 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
но мне острого

можно простой,это я для себя шашлычный беру.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sergei010174
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:41 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Еще один простой рецепт: вам захотелось омлета, а дома нет молока, идти в магазин лень. Открываем холодильник, есть майонез,ура, вы спасены. Два яйца+чайная ложка майонеза, перемешиваем до однородной массы,немного соли,специи и зелень по желанию, заливаем на сковородочку, маслицем сдобреную подсолнечным. На малом огне доводим до готовности нижнюю част, потом как блин переворачиваем и тоже до готовности. Приятного аппетита!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:42 | Сообщение # 68
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Значит попробую, и потом напишу. Спасибо.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rinat
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:42 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Это наши любимые горы,а вот так мы отмечаем праздники с форелью и шашлыком из баранины Фотки того года




Сообщение отредактировал rinat - Вторник, 26.06.2012, 19:22
[ (KZ) ]
Letminov
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:42 | Сообщение # 70
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rinat, jesti-298 мясо и рыбка!!! Что за мясо? Как до жарки его подготавливаешь?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rinat
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:42 | Сообщение # 71
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, Это баранина мариную за сутки до преготовления могу рассказать.Если кому надо секретов в этом нету,главное чтоб индигриенды были и всё.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Septerra
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:42 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rinat, такие фотки надо запретить!!! Чуть монитор не съел!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:43 | Сообщение # 73
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rinat)
мариную за сутки до преготовления могу рассказать

Расскажи конечно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Кулинарный опыт пользователей нашего сайта
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума