Когда выйдет евро трак симулятор 2,разработчики целятся на сентябрь, а на сайте germantruck.ucoz пишут что предварительная дата 26.10.11,кому верить, Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
GOLDman, Главное,чтобы не было кидалова,прикинь,когда ГТС выходила,это было в январе.а где-то в конце декабря,числа тридцатые,вроде.Так вот,я захожу на рутрэкер,а там в Горячих новинках Герман Трак Симулятор.!!! Посмотрел на дату,она была несколько часов назад оформлена. Всё как положено,Сис.требования,обложка,скрины. я обрадовался,думаю вот сюрприз устроили scs. всё.качаю,ну скачал,а это...Етс.(((Блин кто это решил так подразнить тот уродом остался.. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
GOLDman, Я свою ошибку уже давно понял,а ты не знаешь,как им пожелание по игре отправить?
Добавлено (07.09.2011, 21:29) --------------------------------------------- Интересно,а у euro truck simulator2 какие системные требования будут,чего-то я не где этого не видел,понимаю-рано ещё,но хотя-бы примерно,мне так кажется,что будут как у Т&T или похожие.
Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Разработчики игры Call of Duty: Modern Warfare 3 показали новый трейлер, в нем показано как будет выглядеть игровой процесс.
Эти самые разработчики немного поднадоели одним и тем-же сюжетом игры. Я например помимо Скании и ЕТС2 жду ГТА5, они обещали на манер мафии сделать, послевоенные года. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
linza, Представляю примерно. Если они еще и заточат ее только под семерку, то и не поиграть. Я привык к ХР и вышедшее продолжение снайпер элит и баттлфилд не смог оценить, очень жалею, особенно снайпер. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Лично я, наравне с ETS2 жду Counter-Strike : Global Offensive. На данный момент в интернете светится информация, что игра выйдет 01.07.2012. В википедии я нашел следующее: "5 марта 2012 года Valve обьявили что игра выйдет летом 2012 года". Небольшое видео :
Сообщение отредактировал H@MSTER - Пятница, 01.06.2012, 15:52
Stels, ну да, посмотрев фото и видео такие мысли появляются. Но на минимальных настройках я думаю играть можно будет. Уже начиная с cs source можно в широком диапазоне подогнать "картинку" под себя...
Самая ожидаемая игра 2013 GTA 5 Там будет собственый саунтрек, Силно развит и красив подводный мир, Машины будут реальные, 1 Город и большая местность с природой.