BIG-EDS, MAZIK, Большое вам спасибо за объяснение! Открыл файл Total Comander'ом, теперь буду пытаться по хелпам править мод чтобы игра стала похожа не на аркаду, а действительно на симулятор дальнобойщика. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
А у меня не большие пожелания,да даже не по игре а так длполнение повторюсь как сказал BIG BOB я хотел бы видеть мультиплеер в игре euro truck simulator 2 и конечно чтобы там была рация, например: взял груз и спрашиваеш по рации кто втот город едит или хотябы в ту сторону,группой ехать веселее.
Вот так я опишу вам свою мечту(дополнение к ETS): -Карта РФ(кроме Восточной Сибири и Дальнего Востока) и СНГ; -Все русские тягачи; -Разнообразный траффик; -Возможность перевозки пассажиров в автобусе(попутчиков в кабине тягача); На этом пока всё. До встречи.
Добавлено (28.07.2012, 02:33) --------------------------------------------- Хочу иметь 10 миллиардов рублей)))
полностью солидарен со всем вышеперечислинным но добавлю некоторые пункты от себя, что лично я бы хотел видеть в игре. -более крупные города с дорогами по которым разрешено ездить на большегрузе(ведь в жизни мы не прем по центральным улицам, продавливая дорогу) -в городах интенсивность движения и пешеходов переходящих дорогу зависит от населения города -возможность работать на самосвалах например и погрузка экскаватором чтоб была в реальном времени и ожидать пока не нагрузят, так же чтоб все погрузки были видны на стройках кранами разгружают и т.д. -возможность работать на лесовозах, ездить по делянкам, разбитым дорогам и т.д при погрузке леса чтоб камера переходила на установку и сам грузишь манипулятором лесовоз и соответственно разгружаешь на базе.также ходить в дальняк на лесовозе, таскать дома или дрова-баланс на ЦБК других городов.(для меня это приоритетней как для лесовозника) -коллонами везти негабарит в сопровождении полиции.
ну вот вроде все, остальное уже написано выше=)))[color=red]
Я бы лично хотел следующее: -карта Германии с проработанными городами; -автосалон с новыми тягачами (2012 - 2013); -новый трафик; -работа таксиста (чтобы подзаработать, если плохо платят); -полицейские на обочинах или в кустах (а то без них скучно). Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
лучший симулятор-это: 1)Приехав на точку погрузки\разгрузки ждём пока пройдёт погрузка\разгрузка. 2)в игре есть все машины существующие в мире 3) карта всей планеты и даже запретные территории такие как Чернобыль 4)все страны хорошо проработаны от покрытия дорог до географического положения городов магистралей и т.д. 5)очень хорошо проработанная физика поведения машин 6)мультиплеер 7)рация в игре чтоб переговариваться с другими дальнобойщиками 8)можно подвозить попутчиков 9)У грузовика может произойти небольшая поломка которую нужно будет устранить самому 10)чтоб разгрузка не всегда происходила в одной точке 11)уровень графики как в Ets2 ну и пожалуй хватит Ура!!! У меня наконец-то руль Logitech g27!