Смотрел не давно фильм: "Ярослав. Тысячу лет назад." Очень понравился и сюжетом, и качеством съемки, всем советую посмотреть.... и еще смотрел: " Охотник за караванами" про Афганистан, очень хороший боевик, всем советую..... :da-29: Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Сообщение отредактировал Gruzovichok - Среда, 10.08.2011, 22:57
Gruzovichok, Если не смотрел,то советую,этот фильм:"Конвой",тоже не плохой фильм про дальнобойщиков,И фильм "Кандагар"про наших лётчиков,попавших в плен. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Gruzovichok, думаю вы их смотрели,вот некоторые,из моих любимых,"поезд вне расписания","неуправляемый","шалун","форсаж5","край".и фильмы с В.Галкиным,жаль, что умер он. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Среда, 10.08.2011, 23:46
Понятно,после регистрации на таком сайте,ни у кого не останется желания тратить время на что-то другое. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
я с вами согласен на все 200 процентов,фильм очень трогательный,рассказывает о том,что даже, живя инвалидом,всё равно можно добиться своего в этой жизни,и то что он такой не один,это доказывает Бабба,которого он встретил,попав в армию. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
H@MSTER, присоеденяюсь Форест Гамп очень хороший фильм!! Еще смотрел фильм "резиновый утенок то есть фильм Конвой".. хороший фильм с Чарли Шином "Дух Мщения" про черный спортивный автомобиль, который врезался в сопереников и потом востанавливался!!!
Я не смотрю только ужасы(любые) а остальные жанры в зависимости от фильма, но смотрю все жанры. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
"Крестный отец" все части. Хоть фильм и не легкий, но не устаю пересматривать снова и снова. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Суббота, 17.12.2011, 21:12
Я посмотрел в кинотеатре-Высоцкий, очень хороший фильм!
ViLennn, Как думаешь кто сыграл Высоцкого? Мне кажется Безруков. Недавно слышал что режиссер в ближайшее время не собирается раскрывать имя актера. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Mannerheim, да там в энтерьвью он сказал-что с лицом у него проблемы были после сьёмок-маска была на нём снятая с лица Высоцкого-а голос -ну парадистов в нашей стране много!
Последнее что я посмотрел и мне понравилось,"Ромовый дневник". Джонни Депп прекрасный актер, и наконец-то скачал и посмотрел "Форсаж-5", понимаю, что фильм наивный, но мне очень нравится,у меня полное собрание есть. Пересматривал под влиянием прочитанной статьи "Конвой", вспомнилось как бегали на него в кинотеатр, по несколько раз. А теперь работаю в кинотеатре, проблем с просмотром новинок нет. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 28.07.2012, 17:46
вот нашёл куда написать кто смотрел неудержимые 2?представьте себе не могу найти в инете песню из фильма,в списках саундтреки нет её!!!!!уже недели 2 как рыскаю))))))песня начинается в видеоплеере на 16:45,может кому повезет отпишитесь)))))заранее благодарен!