FreddyJames, По разным каналам про него говорят разное,"Россия24" вообще передала,что он умер в реанимации,но информация не подтвердилась. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Слушайте больше телевизор! Сегодня были у Соловьевки,отправили его в москву... весь народ скандировал Саня,мы с тобой, Саня будет жить.... Я ВКонтакте:
Кто же мог додуматься написать,что это "Первоапрельская шутка" вообще не понимаю......
FreddyJames, так идиоты-же,в России такое горе случилось,а они так шутят.Мол это шутка,первоапрельский розыгрыш,посмотреть бы этим свиньям в глаза Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
В стране что то за последнее время очень много крупных происшествий: 4 июля 2001 года - катастрофа самолета Ту-154 в Иркутске 24 ноября 2003 года - пожар в общежитии РУДН 14 февраля 2004 года - обрушение крыши аквапарка "Трансвааль" 23 февраля 2006 года - обрушение кровли Басманного рынка 19 марта 2007 года - взрыв метана на шахте "Ульяновская" 14 сентября 2008 года - авиакатастрофа Boeing 737 в Перми 17 августа 2009 года - авария на Саяно-Шушенской ГЭС 5 декабря 2009 года - пожар в клубе "Хромая лошадь" 9 мая 2010 года - авария на шахте "Распадская" 10 июля 2011 года - гибель теплохода "Булгария" на Волге Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Да вообще печально,по телевизору видел,ну хотя бы еще 1 человек с экипажа выжил....
Добавлено (12.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- Вот что нашел в интернете
Александру Галимову... Надеялась на чудо вся Россия. Молитвы, слёзы,просьбы, но..увы… Надеемся, теперь, что «там» красиво, Забьешь с командой ты свои голы! Видать, команда без тебя не может, Саша… Но отпускать тебя нам очень тяжело. В сердцах останешься на Веки наших!Тебе пусть «там» уютно будет и светло! «Небесный матч» теперь сыграете,ребята! «Локомотив» - сильнейшая команда!
Добавлено (12.09.2011, 22:24) --------------------------------------------- И вот еще
-Папуля, поиграй со мной в хоккей!-Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.Сказал отец,согнувшись у дверей,Осенние ботинки одевая.-Папуля, ну пожалуйста, прошу!Один разок, тебя я обыграю-Потом, когда вернусь, сейчас- спешу,Потом.. -Ты обещаешь? - Обещаю..И выбежал папуля из дверейВзяв чемодан и дверь закрыв со свистом.А сын играл в настольный свой хоккей,Мечтая стать как папа, хоккеистом.Мечтал он, от волнения крича,Атакавать противника ворота,Но детская наивная мечтаОсталась на обломках самолета.....И.. как силён бы не был человек,Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.В одну секунду смерть прибрала всех.И матч их никогда не будет сыгран.И слава, что не ведала конца,В одно мгновенье в пепел обратилась.А дома дети плачут без отца,Жена, что с мужем так не простилась.Лишь клюшка на земле как кочерга,Пропитанная кровью и бензином.Её удар не будет никогдаТаким блистательным, таким неотразимым...Так тихо все, и птицы не поют.И осень лёгким ветром в листьях дышит.За что так коротко великие живут,И их предсмертный крик никто не слышит?И мчит по полю ваш локомтив,Мелькают, не кончаются вагоны.Мы любим вас, победы не забыв,Покойтесь с миром, наши чемпионы..
да мне кажется все знали что ему не жить...и даже не знал что ему и желать,еси бы выжил то вся жизнь в больнице,куча операций по пересадке кожи...сплошные мучения... Я ВКонтакте: