Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив»
Разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив»
FreddyJames
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В ярославском аэропорту разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив", утверждает информационное агентство "Ярновости". По его сообщению, при взлете упал Як-42 с командой на борту. На борту было 37 человек.
По факту крушения самолета под Ярославлем возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по факту падения самолета ЯК-42 под Ярославлем возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта), сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По предварительным данным на борту самолета, выполнявшего рейс Ярославль-Минск, находилось 37 человек, в том числе члены ярославской хоккейной команды «Локомотив», отметил он. По данным регионального управления МЧС, погибли 36 человек, один выжил.

- Самолет упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна», — приводит слова Маркина РИА Новости. — На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области. По распоряжению руководства Следственного комитета для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата.
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 36 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость.

На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды.

Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо»
Матч «Салават Юлаев» — «Атлант» отменен из-за ярославской трагедии
Матч на Кубок Открытия КХЛ между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Атлантом» отменен в связи с трагедией, произошедшей в ярославской области.

Напомним, что около 16:00 по московскому времени самолет ЯК-42 с командой «Локомотив» на борту потерпел крушение при взлете. 36 из 37 человек, находившихся на борту, погибли.

«Салават Юлаев» и «Атлант» успели провести первый период (1:0), после которого к зрителям обратился президент КХЛ Александр Медведев, сообщивший трагическую новость. После консультаций с командами было принято решение остановить матч.Следствие сообщает о двух выживших при крушении Як-42 под Ярославлем
Два человека выжили в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, 35 погибли, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы северо-западного следственного управления на транспорте.
"Часть тел пассажиров самолета оказались в реке Волга, куда рухнула часть фюзеляжа. Предположительно на борту могли находиться иностранцы, список пассажиров сейчас уточняется", - сказал собеседник агентства.
По последним данным, в авиакатастрофе под Туношной выжили два человека. Как сообщил главный врач больницы им. Соловьёва Александр Дегтярёв, в лечебное учреждение доставлены двое выживших. Это нападающий хоккейного клуба "Локомотив" Александр Галимов и техник самолёта Сизов.
Галимов – единственный хоккеист, выживший в авиакатастрофе
Нападающий ярославского «Локомотив» Александр Галимов оказался единственным выжившим игроком команды, которая разбилась в авиакатастрофе под Ярославлем.

Как сообщает с места трагедии корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева, помимо Галимова в авиакатастрофе выжил еще один член экипажа. Оба сейчас находятся в больнице.

Напомним, что около 16:00 по московскому времени самолет ЯК-42 с командой «Локомотив» на борту потерпел крушение при взлете. По предварительным данным 35 из 37 человек, находившихся на борту, погибли.
Летчик-испытатель Толбоев назвал возможные причины крушения Як-42
В прямом эфире «Русской службы новостей» герой России Магомед Толбоев высказал предположение, что самолет мог упасть во время взлёта либо в результате отказа всех двигателей, либо из-за ошибки экипажа.

М.Талбоев назвал Як-42 очень надежным самолетом, за которым «никогда не замечалось происшествий по техническим причинам». Он отметил, что подобные ЧП происходят из-за большой изношенности самолетов: «Ан-24, Ту-34, Як-40, Як-42 - самолеты изнасилованные эксплуатантами, которым достались от СССР бесплатные самолеты. Самолеты падают и будут падать. Это пока цветочки, потому что самолеты изношены до предела, а взамен нет никаких новых».
Очевидец рассказал о ситуации около Туношны, где разбился Як-42
Слушатель «Русской службы новостей» Андрей рассказал, что перекрыты все съезды и выезды на протяжении трассы от аэропорта Туношна до Ярославля.

«В сторону аэропорта движется большое количество машин «скорой помощи» с включенными спецсигналами, милиции и МЧС. Над аэропортом виден дым и летает вертолет», - рассказал очевидец.
В катастрофе Як-42 погибли 44 человека, сообщил источник
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. В катастрофе Як-42 под Ярославлем погибли 44 человека, один выжил, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

"По уточненным данным, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и 8 членов экипажа. При крушении погибли 44 человека, один выжил", - сказал собеседник агентства.

Як-42 вылетел в среду из Ярославля в Минск, на борту были хоккеисты ярославского "Локомотива". По данным МЧС, самолет рухнул на землю около 16.00 с небольшой высоты на удалении 2 километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в реку.

Причина ЧП пока неизвестна.

Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона, выживший при крушении самолета доставлен в центральную районную больницу имени Соловьева под Ярославлем, на месте падения части фюзеляжа в реку работают водолазы МЧС.

Подобная трагедия случилась более 30 лет назад: 11 августа 1979 года над городом Днепродзержинск потерпел крушение самолет Ту-134, выполнявший рейс из Ташкента. На его борту были 83 человека, в том числе 17 футболистов ташкентской команды "Пахтакор". Они также летели в Минск.
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Разбившийся в Ярославской области самолет Як-42, по предварительным данным, оторвался от взлетно-посадочной полосы (ВПП), однако не смог набрать высоту и за ВПП столкнулся с антенной маяка, после чего - с землей, разрушился и загорелся, сообщили агентству "Прайм" в Росавиации.

"Пока информация такая", - добавили в ведомстве.

По последним данным, на борту самолета, выполнявшего в среду рейс Ярославль-Минск, находились 45 человек, в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". По данным МЧС, выжили два человека.



Добавлено (07.09.2011, 21:55)
---------------------------------------------
«У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется еще несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра», – заявил Главный врач больницы им. Соловьева Александр Дегтярев в интервью «Совспорту».

На месте авиакатастрофы в Ярославле из воды извлечены тела 26 человек

Об этом «Интерфаксу» сообщили в МЧС. «На месте авиакатастрофы проводятся аварийно-спасательные мероприятия. Из воды извлечены тела 26 человек», - заявили в ведомстве.

В управлении информации МЧС «Интерфаксу» также сообщили, что, по предварительным данным, удалось спасти двоих человек, находившихся на борту упавшего самолёта. Оба они доставлены в больницу.




Сообщение отредактировал FreddyJames - Среда, 07.09.2011, 21:00
[ (RU) ]
Schega
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да уж.......не повезло ребятам,раньше только там смотрел все матчи с локомотивом emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Город жил хоккеем!
мы остались без любимой команды,очень жаль...
слезы наворачиваются....


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:40 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень жалко....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeregaMAZ
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 2  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Просто слов нет,земляки :'(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLDman
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6
Братюня Driver'a
Группа: Гости
Сообщений: 701
Награды: 8  +
Репутация: 57  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По новостям слышал, что один из команды жив остался. Правда в больнице сейчас, и у него 90% ожогов. Не знаю, выживет ли..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:17 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ужас,ведь это "локомотив",у моего у дяди,заядлого болельщика за "локомотив" прямо слёзы из глаз навернулись,он сказал,даже на работу завтра не пойдёт,дома будет в себя приходить emocii-164

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOLDman)
По новостям слышал, что один из команды жив остался. Правда в больнице сейчас, и у него 90% ожогов. Не знаю, выживет ли..

Андрюх,все умер Александр Галимов в больнице..... ни 1 ни выжил из команды....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey-Dalnoboy_
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:25 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Награды: 3  +
Репутация: -30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жаль... emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
CHILD
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:46 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 108  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень жаль! Мои соболезнования близким, родным и болельщикам Ярославского Локомотива. А я думал побывать завтра на первом матче Динамо Минск!!! emocii-164



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schega
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:47 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames, Как умерли??????????????????? emocii-2154 emocii-2154 emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:47 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
печально 15



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:50 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
господи,кошмар какой то,а ведь любимая команда моя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:59 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я хотя хоккеем не увлекаюсь,но поверить не могу,в то,что в Ярославской области нет больше такой команды,Господи,за раз всю команду грохнуть... Мои соболезнования Близким,друзьям,болельщикам погибших.

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:31 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моя любимая хоккейная команда. Очень очень жалко всех ребят. Галимов жив.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pazik
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:36 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
список погибших


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sanek7694
Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:14 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для меня они всегжа остануться самыми выдающимися хокеистами, пусть земля им будет пухом...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:16 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Artur)
Галимов жив.

А по телевизору вроде передавали,что он в больнице умер,и в интернете уже писали..............

Добавлено (08.09.2011, 10:16)
---------------------------------------------
Жив и хорошо,хоть 1 выжил.....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:39 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот это печально ребята, я только сегодня узнал, вчера услышал краем уха, не поверил в начале. А сегодня в интернет заглянул и вправду разбилась серьезная команда! Мои соболезнования Всем родным, близким и болельщикам этой команды! Очень жаль...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:08 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, очень жаль я хоть из Хабаровска и не болею за Локомотив, но когда я об этом услышал я был в шоке. Это были лучшие игроки всего мира я думаю никто не остался равнодушным. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! СКОРБИМ!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Четверг, 08.09.2011, 14:08
[ (RU) ]
actros1844
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:24 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
очень грустно,большой печаль для молодых людей slezi-250



Сообщение отредактировал
[ (RS) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:54 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо хоть 2 человека с самолета выжило,т.к может быть смогут рассказать что и как происходило....но в начале им нужно немного отлежаться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:03 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господи хоть двое выжили



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Галимова Александра отправили на лечение в Москву,дай Бог,чтобы он выжил! emocii-164

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuripchan
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:15 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Был реально шокирован этой новостью, очень жаль погибших ребят. slezi-44



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:16 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С 1 стороны хорошо,что выжил с другой плохо.Хорошо то что потом может сможет рассказать что было,а с другой будет мучатся человек.....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:31 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это ужасно. Я смотрел только игры сборной, но этой новостью был шокирован. Сразу вспомнилось, как читал про авиакатастрофу с игроками Manchester United. Думал, ничего подобного больше не случится...
Выражаю свои соболезнования родственникам погибших и болельщикам. Желаю скорейшего выздоровления выжившим.
FreddyJames, В наши дни есть достаточно эффективные средства лечения от ожогов. Если выживет, мучаться не будет. Разве что без хоккея...


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:12 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если бы,но ему еще ногу ампутировали...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames ниче ему не ампутировали, просто он в тяжелом состоянии, на данный момент его состояние стабильно.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:29 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, хммм,по телевизору передовали,что ему ногу ампутировали....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив»
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума