Когда был совсем сопляком и увлекался очень Half-Life и особенно Half-Life: Opposing Force. Там был герой Adrian Shephard. Мне почему то он стал очень симпатичен, и в сетевых играх: Half-Life, Counter-Strike. я стал использовать "ник" "Shaphard". Но так как многие на тот момент осваивали "Халф", так же использовали "ники" то Shephard или Freeman. И как то раз, у брата в гостях, случайно наткнулся на журнал (то ли "Игромания" или ещё что то), там была статья про игру "Septerra Core" и блондинка с косами крупным планом. Мне так запало в душу это название.... Подумав, что такое же "ник" мало кто будет использовать, и я не прогадал! И вот по этому Я подписываюсь, где Septerrа, а где Septerra Core. И самое смешное, что я даже не играл в эту игру!
а я очень люблю финнскую тяжелую музыку, кумир мой формулы1 кими райкконнен, который должен вернутся назад , тоже финн и вообще это самая благополучная странна в мире. а еще за финов по хоккею бол
Ник FreshboY понимается как "Молодой", а так как я таковым являюсь я выбрал себе этот ник) Дословный перевод с английского "Fresh boy - свежий мальчик" мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Лет 15-18 назад, Брат назвал меня Дергунчик )) услышал в мультике "Утиные истории" там муравей такой был его Дергунчик звали, а так как я сплю не спокойно, дергаюсь во сне, это так говорят, сам я понятия не имею как сплю. Вот патом уже в тусовке Дергун ну и как то, так получилось ещё в чате на мэйле, написал DerGun ник и всё уже лет 5-7 так и есть этот ник))
Сообщение отредактировал DerGun - Четверг, 06.12.2012, 08:02
Мой ник был придуман, где то в середине девяностых годов, для настольных РПГ игр. Тогда быть человеком магом, с именем Андрей как то не по жанру, вот и придумал ник. И только совсем недавно, я узнал что Lorius, это вид маленького попугая, живущего в Индонезии и в Новой Гвинеи. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 06.12.2012, 09:09
Ну про мой ник особо ничего и не расскажешь, идет от моей фамилии Буроченок. И в школе и в военке называли буриком)) ну а 111, потому что обычный бурик при регистрации на рамблере был занят.
а мне еще в школе прилепили ICEMAN. фамилия моя морозов. вот кто то и додумался))) MAX я добавляю потому что ICEMAN иногда уже занято ну вот как то так
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Вторник, 22.01.2013, 15:56
Мой ник Kratos ( c греческого власть) -это имя главного героя серии игр God of War. Я когда-то был фанатом этой игры, поэтому долго над ником не думал. Я не курю уже второй год!
Мой ник - играл когда-то в GTA san-Andreas, та полицейский департамент San Andreas Police Departament, сокращённо SAPD. Уж очень мне понравилась эта абривиатура, ну а 164 - это Саратовский регион. Всё просто :) Укладывая стрелку, подумай о тех кто ждёт тебя дома..
Привет, тёзка! Меня тоже зовут Артур. Никнейм Eber, как-то сам пришёл на ум. Я родился в 1971 году, это год Кабана, Eber - по немецки - Кабан. Почему именно по-немецки? Потому что это моя вторая Родина.
у меня просто такой ник в игре поинт бланк, вот решил не придумывать и здесь так же зарегился
Добавлено (16.05.2013, 12:16) --------------------------------------------- у меня просто такой ник в игре поинт бланк, вот решил не придумывать и здесь так же зарегился
Мужики а может у меня из за моего ника быть проблемы на сайте?Дело в том что мне нд доступны 'моды не для распространения' и 'проэкты нашего сайта' . Мой ник мне просто очень дорог, это номер моей первой большегрузной машины. Обращение наверное по большей части к Администратору. Кстати сегодня ровно год как я с вами.
s903ya, Павел, Вам недоступны эти разделы из-за того, что Вы в группе "пользователь с ограничениями". А по поводу ника Вам в другой теме уже ответил Дмитрий (BIG-EDS). Исправьте профиль и обращайтесь в личку к любому из администраторов!
s903ya, вверху страницы темы под номерами страниц список модераторов "Модератор форума: oq37, BIG-EDS, Dima063, genchik" кликаете на любого из них, выскочит окошко этого модератора, под фото есть тыцка Отправить ЛС. Нажимаем, пишем суть вопроса, отправляем. Есть еще много способов, начните с этого!
awort Спасибо еще раз. И спасибо еще правдо незнаю кому , но теперь у меня все появилось, значит ограничение снято. Сливать не че и не куда не собираюсь ,играю просто для себя. С детство с техникок дружу . Вообще сайт оцчень нравиться.
Всем привет! Мой никнейм Butcher (butcher - переводиться мясник) появился этот ник у меня очень давно 8 лет назад, сейчас мне 22. Мы с друзьями тогда создавали команду по Counter Strike ходили в компьютерные клубы где проводились турниры скидывались в общий фонд по 50 рублей еще помню. Skype - butcher437