Свой ник Гурон придумал четыре года назад при регистрации на сервере авиасимулятора "Ил-2 штурмовик". Летал за команду "Красных" , отсюда и ник "краснокожего".
Мой ник Lynx(рысь - в переводе с английского), просто остался с армейских времен. Мой позывной.. просто в английской версии... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Моя история длинная, но таки я поделюсь! Дело в том что с самого детства я очень люблю и стараюсь всегда помогать (в чем смогу) Роду кошачьих! Скажете Ой все!, кошатник! и будете в этом не правы! Кошатник это не прозвище, кошатник это скорее смысл жизни! К примеру, я так же могу прокричать! ой все! Дальнобой нашелся, кроме механизмов ничего не видит! (я буду не прав!) А ведь я с детства Кошатник и до сих пор мечтаю стать Дальнобойщиком! (аля свой дом на колесах со своим или своей другом/подругой на 15 а то и 20 лет!) Ну чем не романтика? ..Ладно отвлекся! Почему именно "rusocelot"? Все очень просто! Я люблю кошек, кошки любят меня! Но в моей жизни была история которая все перевернула! Моя тетка, жила себе в Америке (Нью Ерк), и держала во дворе самку Оцелота (Миранду, так как являлась добровольцем по уходу за видами кошачьих которые в красной книге). Буквально до событий с недавним уроганом, Миранда была повязана с диким самцом из Зоопарка! и во время потопа из за всех этих бедствий, Тетка приехала в Москву С беременной Мирандой! Где благополучно она и родила трех самочек и оного самца! (вы уже наверное догадались как назвали самца?) Короче, история на этом не кончется! Когда всем деткам исполнилось примерно по 2ва месяца, Моя тетка, вернулась домой в Америку, при этом "забыв" Русоцела! (Русоцел=от слов Русский Оцелот, родился он в России!), там в Америке сказав, мол сдох котенок от пневмонии! Вот теперь судите сами! Прожил Русик у меня 1год жил не тужил! частный двор, на зиму у него отапливаемый подвал, частный ветеринар! короче все удобства, но через год сдох от Пневмонии! И вот в честь своего САМОГО любимого кота, я взял себе ник "rusocelot" P.S. если честно, то виню себя постоянно, что попросил оставить этого кота у себя! ну не привыкли эти кошки к Русским Суровым зимам!
Сообщение отредактировал rusocelot - Пятница, 14.10.2016, 03:48
Мой ник исходит вообще то из моего имени Максим. И правильно пишется "Mako", но когда тут регистрировался, написал "Maco", ну, так получилось))). В переводе с японского "дитя истины". И ещё есть такая акула. А цифры в конце год моего рождения. Как то так
Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 14.10.2016, 16:37
С моим ником все просто, достаточно посмотреть англо-русский словарь: severe- строгий, суровый, сердитый... Просто отражение моего характера. на некоторых ресурсах severe116RUS: ну, тут и так понятно вроде, объяснять не нужно- я из Казани.
Сообщение отредактировал severe - Пятница, 14.10.2016, 18:49