И самый дырявый, стоял он у меня и НОД стоял - были проблемы с ними, но с каспером теперь я спокоен как удав, всем советую... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Вообще не использую антивирус. И без него компьютер на Windows 7 нормально работает. Бывает раз в месяц установлю проверю, пару червей найдет и все. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Стоит Comodo Internet Security PREMIUM. За два года никаких проблем не было (обычно у меня системы хватает на год, после этого приходится сносить и ставить заново)
Раньше сидел на NOD32. Все нравилось и все устраивало. А потом он начал пропускать небольшие вирусы, блокировать безвредные сайты и мне это надоело. Снес, поставил Касперского. Вот 2 месяца пользуюсь, пока проблем не было.
Kis 11 норм но там либо ключи надо либо покупать ,покупать дорого,а ключи блокируют,нод 32 систему жрет говорят.Так что я на аваст перешел 6 ,он бесплатный и классный.
COMODO Firewall. Компьютером и интернетом пользуюсь много лет, перепробовал всё что есть в списке. К сожалению они либо платные или очень тяжелы для системы либо не очень эффективны. Практически каждый месяц приходилось переустанавливатся. Случайно около года назад нарвался на эту программу, поставил только фаерволл, то-есть когда включаю интернет он у меня работает, на протяжении 10-ти месяцев систему ни разу не переустанавливал. Программа COMODO Firewall очень лёгкая, не грузит систему, бесплатная, постоянно обновляется, простая в использовании! Так-как пользуюсь этим фаерволлом могу конкретно посоветовать её всем пользователям интернета!
Сообщение отредактировал ivan73 - Понедельник, 13.02.2012, 22:41