Голосую за AVG. Перепробовал много антивирусов, и доктора Веба и Нортона, и Касперского, сейчас остановился на AVG, это лучший на мой взгляд антивирус, бесплатный, надежный, простой в управлении и ненавязчивый. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
У меня стоит AVAST HOME.Я доволен. Дополнительно проверяю утилитками на наличие подпольных паразитов. Аваст пока не подвел. Ну и учтие что если у вас стоит валидная система. то Майкрософт тоже предохраняет ваши компы при помощи своих обновлений. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
был до него ESET NOD32 AntiVirus, вирусов много было
не знаю где вы находите вирусы ,пользуюсь NOD32 где то 7 или более лет ,изредка проверяю дополнительными утилитами,главное лицензию продлить,если слетела(благо братья китайцы подкидывают вовремя),а так доволен...
genchik, у меня 2 года был NOD32 , у меня были проблемы с компьютером , вызвали специалиста , он проверил Касперским , и было найдено 10 вирусов , хотяя NOD не нашел ни одноо , теперь у меня 2 года касперский , значит Вам просто везло , и не "прицепились" к Вам вирусы .
Сообщение отредактировал Stas13 - Суббота, 05.11.2011, 21:34
Полностью согласен! Три года уже работает как часы, тьфу-тьфу. А вот Dr.Web вирусы пропускал (причём у меня стояла лицензия!), а Каспер жутко тормозил систему.
Стоит Avast Free Antivirus.Программой полностью доволен - никаких вирусов,на общей работе системы не сказывается,обновляется само.Может это не аргументы,но касперский и нод,что стояли годами ранее выкидывали порой такое,что хоть было шамана с бубном вызывай.Вот и недолюбливаю их...В общем авастом доволен.Были бы деньги - обязательно купил бы полный пакет.
Stels,нет.У меня сначала была демо версия.Потом появился интернет и через какое-то время появлялось окошко(может ты про это) Я там по отвечал на вопросы ихние,ещё что то и обновился до того,что сейчас имею.Теперь только раз было какое-то окно от аваста,но не придал значения,не помню.
дома использую Avast Free Antivirus! Вроде пока доволен, но вопросы уже есть (несколько раз вылезало сообщение, что блокирован какой-то там сайт (процесс), но подробностей никаких не даёт (что за сайт, что за процесс). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
А у меня сейчас стоит Каспер, я им доволен, ключей накачал и работает потихоньку но правда жрет скотина как не в себя...
А вот сейчас например винт накрылся, на 300 гб почти полный, инфы много полетело все моды, все игры, все фильмы, весь софт, вся музыка вот танцую сейчас с бубном, пытаюсь его с колен поднять, может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит 2 винта битая 120-ка и WD3000JS (300-ка), все было хорошо но внезапно музыка начала заикатся, курсор тормозить, вся система тормозит... 120-ка вызвала подозрения, пока ковырял запорол ФС, вся инфа слетела, фиг с ней там были фильмы... я значит форматнул ее и поставил на нее винду, ух думаю снова с нее стала грузится винда, слава богу, но на следующий день включаю комп винда грузится с тормозами, я значит думая что нужно ставить на 300-ку, разбил ее на два диска (из-за ошибок ФС тоже дуба врезала..) , значит поставил ошибок в процессе не было, тут опять эти тормоза, отключил 300-ку загрузился со 120-ки все хорошо, тормозов нету, как выяснилось что лагает 300-ка, когда делаешь с ней какие-либо операции (считывание, запись), сейчас остался я у разбитого корыта и не знаю что делать, пробывал пробивать 300-ку из-под досса - долго, спец софтом на винде когда начинаю его трогать то тормозит вся система, как говорится не трогай говно - вонять не будет, но без этого "говна" мне никак... Вот сейчас спец софтом сканирую на битые сектора винт всего 586 с лишним миллиардов секторов я просканировал только 78 миллиардов. Держите за меня кулаки, парни! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
KIS 2012 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот танцую сейчас с бубном, пытаюсь его с колен поднять, может кто сталкивался с такой проблемой?
Ура! Вчера ночью сделал ему быстрый низкоуровневый формат (перезапись нолями) и он перестал тормозить, видать где-то сектор дуба врезал, ну а потом еще раз сделал ему контрольный низкоуровневый формат только уже полный а не быстрый. Сечас тфу тфу тфу работает, но всю инфу я потерял, прийдется все заново сливать с инета, но слава богу что я человек не жадный и много чем делился, получается что я сам с собой поделился.))) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 09.11.2011, 15:26
ESET NOD 32 4.2.71.3 Мне этот антивирус нравится больше всех! Он защищает мой компьютер на 100% он запрещает заходит на сайт где вирусы можно поймать. Всем советую установить ESET NOD 32 4.2.71.3 а остальные удалить. Не пожалеете.
KIS 2010.Не видно и не слышно его,работает потихоньку в фоне,да и от системы много не требует.До этого были BitDefender и Avast так оба какую-то дрянь пропустили Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Да да я тоже за KIS 2010, первый плюс это:не удаляет пиратские игры (конечно я ими не пользуюсь ), второй самый главный для меня плюс это функция анти банер