Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » AntiVirus (Голосуем за любимый антивирус)
AntiVirus
Каким антивирусом вы пользуетесь?
1.Avira AntiVir[ 3 ][3.45%]
2.Avast![ 21 ][24.14%]
3.AVG[ 2 ][2.30%]
4.Dr.Web[ 8 ][9.20%]
5.ESET NOD32 AntiVirus[ 22 ][25.29%]
6.Norton AntiVirus[ 2 ][2.30%]
7.Kaspersky Anti-Virus[ 25 ][28.74%]
8.Panda AntiVirus[ 0 ][0.00%]
9.McAfee[ 0 ][0.00%]
10.Другой (указать в комментарии)[ 4 ][4.60%]
Всего ответов: 87
Mannerheim
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Голосую за AVG. Перепробовал много антивирусов, и доктора Веба и Нортона, и Касперского, сейчас остановился на AVG, это лучший на мой взгляд антивирус, бесплатный, надежный, простой в управлении и ненавязчивый.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мне нравится Kaspersky , был до него ESET NOD32 AntiVirus, вирусов много было .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня стоит AVAST HOME.Я доволен. Дополнительно проверяю утилитками на наличие подпольных паразитов. Аваст пока не подвел. Ну и учтие что если у вас стоит валидная система. то Майкрософт тоже предохраняет ваши компы при помощи своих обновлений.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas13)
был до него ESET NOD32 AntiVirus, вирусов много было

не знаю где вы находите вирусы ,пользуюсь NOD32 где то 7 или более лет ,изредка проверяю дополнительными утилитами,главное лицензию продлить,если слетела(благо братья китайцы подкидывают вовремя),а так доволен...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas13
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:34 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, у меня 2 года был NOD32 , у меня были проблемы с компьютером , вызвали специалиста , он проверил Касперским , и было найдено 10 вирусов , хотяя NOD не нашел ни одноо , теперь у меня 2 года касперский , значит Вам просто везло , и не "прицепились" к Вам вирусы .



Сообщение отредактировал Stas13 - Суббота, 05.11.2011, 21:34
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:44 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня NOD, доволен им очень.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tomcat9
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genik)
У меня стоит AVAST HOME.Я доволен

Полностью согласен! Три года уже работает как часы, тьфу-тьфу. А вот Dr.Web вирусы пропускал (причём у меня стояла лицензия!), а Каспер жутко тормозил систему.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:47 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стоит Avast Free Antivirus.Программой полностью доволен - никаких вирусов,на общей работе системы не сказывается,обновляется само.Может это не аргументы,но касперский и нод,что стояли годами ранее выкидывали порой такое,что хоть было шамана с бубном вызывай.Вот и недолюбливаю их...В общем авастом доволен.Были бы деньги - обязательно купил бы полный пакет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:49 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, тоже вылезает сообщение? купить типо лецензию?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:54 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,нет.У меня сначала была демо версия.Потом появился интернет и через какое-то время появлялось окошко(может ты про это) Я там по отвечал на вопросы ихние,ещё что то и обновился до того,что сейчас имею.Теперь только раз было какое-то окно от аваста,но не придал значения,не помню.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:06 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, а у меня каждый день оно вылезает, а если целый день сидеть за компом, то несколько раз

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:09 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не использую антивирусы. Считаю эти программы приманками для вирусов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jonab
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:14 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я использую Avast! и пока нравиться, ни чем не хуже каспера



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
merseed
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:18 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня Symantec сбоев пока не было за три года.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:33 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дома использую Avast Free Antivirus! Вроде пока доволен, но вопросы уже есть (несколько раз вылезало сообщение, что блокирован какой-то там сайт (процесс), но подробностей никаких не даёт (что за сайт, что за процесс). 14

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:07 | Сообщение # 16
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня сейчас стоит Каспер, я им доволен, ключей накачал и работает потихоньку но правда жрет скотина как не в себя...

А вот сейчас например винт накрылся, на 300 гб почти полный, инфы много полетело все моды, все игры, все фильмы, весь софт, вся музыка вот танцую сейчас с бубном, пытаюсь его с колен поднять, может кто сталкивался с такой проблемой?
Стоит 2 винта битая 120-ка и WD3000JS (300-ка), все было хорошо но внезапно музыка начала заикатся, курсор тормозить, вся система тормозит... 120-ка вызвала подозрения, пока ковырял запорол ФС, вся инфа слетела, фиг с ней там были фильмы... я значит форматнул ее и поставил на нее винду, ух думаю снова с нее стала грузится винда, слава богу, но на следующий день включаю комп винда грузится с тормозами, я значит думая что нужно ставить на 300-ку, разбил ее на два диска (из-за ошибок ФС тоже дуба врезала..) , значит поставил ошибок в процессе не было, тут опять эти тормоза, отключил 300-ку загрузился со 120-ки все хорошо, тормозов нету, как выяснилось что лагает 300-ка, когда делаешь с ней какие-либо операции (считывание, запись), сейчас остался я у разбитого корыта и не знаю что делать, пробывал пробивать 300-ку из-под досса - долго, спец софтом на винде когда начинаю его трогать то тормозит вся система, как говорится не трогай говно - вонять не будет, но без этого "говна" мне никак...
Вот сейчас спец софтом сканирую на битые сектора винт всего 586 с лишним миллиардов секторов я просканировал только 78 миллиардов. Держите за меня кулаки, парни!


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genik
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:03 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
несколько раз вылезало сообщение, что блокирован какой-то там сайт (процесс), но подробностей никаких не даёт (что за сайт, что за процесс
Это нормальный процесс работы антивирусника.


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:48 | Сообщение # 18
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KIS 2012

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuripchan
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:37 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Считаю касперский лучшим антивирусом, использую CRYSTAL.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
actros1844
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:50 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
определенно

Kaspersky Internet Security 2012




Сообщение отредактировал
[ (RS) ]
}I{EKA
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:16 | Сообщение # 21
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (}I{EKA)
вот танцую сейчас с бубном, пытаюсь его с колен поднять, может кто сталкивался с такой проблемой?

Ура! emocii-2051 Вчера ночью сделал ему быстрый низкоуровневый формат (перезапись нолями) и он перестал тормозить, видать где-то сектор дуба врезал, ну а потом еще раз сделал ему контрольный низкоуровневый формат только уже полный а не быстрый. Сечас тфу тфу тфу работает, но всю инфу я потерял, прийдется все заново сливать с инета, но слава богу что я человек не жадный и много чем делился, получается что я сам с собой поделился.)))


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 09.11.2011, 15:26
[ (UA) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:07 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nod32 Estet smart cecuriti 4 установил для виду, защита конечно не очень...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLDman
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:27 | Сообщение # 23
Братюня Driver'a
Группа: Гости
Сообщений: 701
Награды: 8  +
Репутация: 57  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nod 32. Доволен им.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:54 | Сообщение # 24
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaspersky Internet Security 2012 на старом компе DR.Web стоял,не понравился

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:39 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На работе стоит NOD32, а дома Avast. Доволен ими.) Временами использую cureit от Dr.Web.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrGreen
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:07 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ESET NOD 32 4.2.71.3 Мне этот антивирус нравится больше всех! Он защищает мой компьютер на 100% он запрещает заходит на сайт где вирусы можно поймать. Всем советую установить ESET NOD 32 4.2.71.3 а остальные удалить. Не пожалеете.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:09 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Раньше больше всего нравился nod32, но решил установить касперский и нашёл вирусов 10. Хоть и nod32 обновлялся.

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
papuas
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:19 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KIS 2010.Не видно и не слышно его,работает потихоньку в фоне,да и от системы много не требует.До этого были BitDefender и Avast так оба какую-то дрянь пропустили

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Montana
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:53 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да да я тоже за KIS 2010, первый плюс это:не удаляет пиратские игры (конечно я ими не пользуюсь 9 ), второй самый главный для меня плюс это функция анти банер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
оптимист
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:02 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Довелось попользоваться разными, больше всего понравился доктор ВЭБ, им сейчас и пользуюсь.

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » AntiVirus (Голосуем за любимый антивирус)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума