Парни, я сейчас стал трижды дед)) Внучка Злата)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей прими Самые искренние поздравления. пусть Злата растёт Здоровенькой и Счастливой девочкой!!! ну и Лёхе и Димасику тоже здоровья. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Спасибо Парни!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Прими мои Поздравления Трижди Деда!!!! Счастья, любви, здоровья и чтоб Дедушка баловал!!!Поздравляю!!! "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Спасибо Парни огромное!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серега, С Днем Рождения)) Хочу пожелать тебе удачи, твой супруге, чтобы она не болела, как и ты, Димасик, чтобы рос хорошо, чтобы не болел, и дочке твоей. Вообщем С Днем Рождения))) Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks
Polygalov, У меня вообще то 1 июня денб рождения)) за остальное спасибо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, это я на будущие, вдруг забуду, да и не смогу тебя 1 июня поздравить, так как буду усердно готовиться к экзаменам. Так что вот так....) Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks
goba6372, ОГРОМНОГО Тебе здоровья, сил, удачи, жене твоей тоже, Здоровья, Ведь Трижды Стать Дедом это не шутки.
Поздравим просто, без прикрас С победой из побед: Немало званий есть у вас, Но всех превыше — дед! Вот подрастет немного внук И станет деду первый друг. Вы будете гулять вдвоем, Вести беседы обо всем. Все будет темой тех бесед Любовь и мир наук… И все моложе будет дед, И все взрослее внук!
Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
Сообщение отредактировал Michelin - Пятница, 26.04.2013, 15:21
Michelin, Спасибо Тезка.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, поздравляю с рождением внучки! Здоровья ей крепкого и счастья! Ну ты даёшь, Серёга - 40 лет всего, а уже трижды дед). Удачи и успехов тебе!
Спасибо Парни. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,может не в тему,но от всех,катающихся на твоей карте(надеюсь парни не против) поздравляю с рождением внучки. дата регистрации - 02.05.2012
Спасибо Володя!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
rudenkov, Вов,присоединяюсь к поздравлению!Сергей,от всей души!Здоровья и счастья ей!Пусть жизнь у неё будет лучше нашей! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.