Спасибо Парни за поздравление. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Поздравляю Вас Сергей с появлением на свет маленькой принцессы! Желаю Вашей внученьке крепкого здоровья, сил. А Вам я хочу пожелать большого счастья в своей семье. Растите малышку, радуйтесь ее успехам и будьте любимым дедушкой!
Всех с праздником Мужики!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Поздравляю всех с Самым Настоящим Праздником, С Днём Великой Победы!!!!!! Пускай больше никто не узнает что такое война. А ветеранам Жить Долго, Лет До Двух ста!!!
Сообщение отредактировал Agat - Четверг, 09.05.2013, 19:38
TUNGUS, Тёмыч,б..... муха.Прости пожалуйста балбеса старого. Прими Дружище от меня с опозданием,но от чистого сердца,поздравление с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе Дружище,всех земных благ, Что бы ДАФчик твой носился по просторам и денег просил только на соляр, А семейство видело тебя дома каждые выходные. С уважением к тебе Димыч.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Не имя красит человека, Но красит имя человек. Артем, желаем тебе счастья, Здоровья крепкого навек. Настойчивость и трудолюбие Пусть принесут тебе успех. Любви и нежности желаем! Чтоб был всегда счастливей всех! l
BIG-EDS, Молчун, Michelin, ALEXANDR64 Спасибо мужики,очень приятно! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Артем друг, с Днюхой тебя!!! всех благ, нового Дафа и новую телегу КРОНЕ барабан. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
TUNGUS,Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
TUNGUS,Артем извини, что с опозданием) Поздравляю тебя С Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия в семье, счастья, успехов в дальнобойной жизни и всего самого наилучшего!