но по манере исполнения и по злободневности тем они похожи.
tomcat9, Юрий, я могу предположить на основании того, что знаю о Юрии Юлиановиче Шевчуке, из открытых источников, от людей которые лично общались с ним, он найдёт (если уже не нашёл) Игоря Ростеряева и (было бы ЗДОРОВО) если они сделают совместный проект. Делай что Должен и Будь что Будет
Ребята я выкладывать не умею, может кто выложит за меня видео клип немецкой группы crematory клип на песню tears of time. это мой самый любимый клип вообще из за всех клипов. Crematory - Tears of Time
Толя Могилевский и Ира Шачнева... Бессмертно..Раз услышишь и никогда не забудешь.... Кто слышит первый раз - это песня из далёкого 1973 года
Алёна Ярушина, трижды подряд становившаяся лучшей исполнительницей песен Битлз на ежегодном Битлзфесте в Ливерпуле, к сожалению уехавшая работать в США - там её принимали с восторгом, а тут Алла Борисовна просто не пропустила на сцену... К сожалению естьь видео не лучшего качества частное из Кампуса университета Кентукки. И с московских клубов.
Фемида, Виктор. Я вообще ярый поклонник The Beatles и думал, что переслушал все интерпретации. Как приятно удивляться! Там же на You Tube перешёл по ссылке The Beatles, Oh, Darling, Алена Ярушина, Алекс Новиков. И на мой взгляд это гораздо круче!!!
Я вообще ярый поклонник The Beatles и думал, что переслушал все интерпретации. Как приятно удивляться! Там же на You Tube перешёл по ссылке The Beatles, Oh, Darling, Алена Ярушина, Алекс Новиков. И на мой взгляд это гораздо круче!!!
Паш есть ещё круче. Особенно с Плюмбумом....Я её спросил как то - почему видео не выставляешь. так она сказала - а как то так получилось что толкового видео то и нет, профессионально снятого.... Разве что когда папе помогала - папа Валерий Ярушин,лидер того "Ариэля". Новиков её пригласил что бы хоть кк то могла напомнить о себе. А так она солистка была группы Plumbum Dreams. Знаковая группа, которой закрыт вход в СМИ. Единственная, кому Плант и Пейдж официально разрешили исполнять Лед Зеппелин, причём неоднократно исполняли вместе с ними. Крис Слейтон, барабанщик легендарной АйСиДИСи арангажирует их выступления в Европе, сам неоднократно приезжал в Россию, выступал вместе с ними. Дружит с ними и иногда поёт Лариса ДОлина
Rock'n'roll, Alyona and немецкая группа Wonderwall. USA Kentucky, LZ. вживую с видеокамеры любительской
The Beatles, Oh, Darling, Alyona and Wonderwall. USA Kentucky
Adele - Full Concert (HD) iTunes Festival London 2011 - Beautiful ! (Show Completo) высокое качество, 1 час 25 минут концерт в Лондоне - слушайте и смотрите:)))
Отрывок что бы знали о ком речь.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 22.08.2012, 00:39
Вот ещё один образец высшего класса профессионализма как в исполнении, так и в написании музыки... Всегда смотрю и слушаю с удовольствием. Желающие - прогуляйтесь там далее по ссылочкам
Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 22.08.2012, 01:07
Valtasaar, у Металлики больше всего инструментал нравится - The call of Ktulhu, Orion, To live is to die, особенно Orion, ну и конечно такие вещи, как And justice for all и Master of Puppets, по моему мнению эти три альбома: Ride the lightning, Master of puppets и And justice for all у них лучшие.
Добавлено (22.08.2012, 01:15) --------------------------------------------- Jimi Hendix "Drifting" Доступно только для пользователей
Добавлено (22.08.2012, 03:18) --------------------------------------------- Это произведение слышал в разном исполнении, но авторское всё равно останется для меня самым лучшим. Наслаждаемся классикой джаза. Трио Оскара Питерсона "Площадь Святого Генри" Доступно только для пользователей А вот здесь такое же замечательное исполнение маэстро, жаль видеозапись оборвали, но всё равно она стоит того, чтобы её посмотреть и послушать: Доступно только для пользователей