Давайте в этой теме будем выкладывать любимые музыкальные видео и клипы. И считаю что не я один меломан на форуме и найду единомышленников!
В качестве правил установим такие:
1. Видео выкладывать с портала YouTube при помощи тегов [videо]...[/video] , которые находятся в меню "All codes" (кнопочка "+"). Уже добавленное видео прятать под спойлер. 2. Писать автора и название клипа, желательно еще и жанр (не все могут любить данный жанр). 3. Обсуждение музыкальных клипов и исполнителей приветствуется, но не бессмысленный флуд. Так же нужно уважать музыкальные пристрастия других пользователей. 4. Выкладывать, желательно, не больше 2-х видео в одной сообщении. 4. Запрещается оскорбление и ругательства. 5. Если видео содержит не нормативную лексику - нужно обязательно это указать.
Если что-то не так написал или не дописал - модераторы, поправьте пожалуйста.
И так, начну...
Flo Rida - Whistle. Pop/Hip-hop
Timati and Timbaland ft. Grooya - Not all about the money. Pop/Hip-hop
VetalMI,А я очень люблю,вот в сентябре у него юбилейный тур, приедет к нам,пойду обязательно!!! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Приветствую друзья.Вот пара музыкального видео от меня.Мне по душе старый,не умирающий стиль eurodisco («Modern Talking»,«Bad Boys Blue», C.C.Catch, «Blue System»и т.д),который перешел в еurodance(DJ Bobo,ICE MC,Yaki-Da и т.д.),ну еще иногда под настроение люблю слушать старую"электронщину"(Yello,Kitaro,J.M.Jarre и т.д)
Modern Talking -You're My Heart, You're My Soul.
Jean Michel Jarre - Magnetic Fields 2
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Одна из моих самых самых на все времена...классический рок. Легендарные Creedence Clearwater Revival и не менее Легендарная "Have you ever seen the rain?" ("Кто остановит дождь?)
...в исполнении Гарика Сукачёва с его харизмой, на мой взгляд одна из лучших аранжировок, по крайней мере J.C.Fogerty не обиделся.
а ещё Smokie, и многие многие всемирно признанные музыканты исполняли эту классику Делай что Должен и Будь что Будет
Незабываемый Cryin' Аэросмита в исполнении моей любимой звёздочки Келли Кларкссон:))) Равнодушным не оставляет.
"Их" фабрика звёзд..... Дуэт Келли Кларкссон и её преподавателя Реббы Макинтайр - вообще неизвестная в наших краях певица, в США занимающая место нашей Аллы Борисовны. Я сам музыкант, и смотря клип просто тихо завидую тому уровню професионализма, с которым люди выступают вживую
И официальный не побоюсь сказать шикарно снятый клип снятый в студии
================================
В своё время вышедший фильм "Сумасшедшие" в 60-е годы стал знаковым - это и мюзикл, и появление в главной роли Траволты.... Иногда пересматриваю его (у меня с мосфильмовским переводом, правда цензоры не дали ему выйти на экраны СССР) с превеликим удовольствием. Вот один из клипов - поёт Оливия Ньютон Джон, практически не известная у нас звезда мирового уровня.
10 лет назад оставшиеся вживых актёры того фильма собрались на 30 летие выхода фильма на экраны
==================
Прекрасная нарезочка 50-60-х:))))) Для души
Кто -то становился знаменитым на все времена только из за одной написанной им песни, как Скотт МакКензи
...или Мэри Хопкин
... или Carly Simon
И напоследок две знаковвые певицы, которых могут даже и помнить некоторые:
Лили Иванова из Болгарии
... и несравненная Каома (наберите в поисковике и будете приятно удивлены - Ламбада не самое лучшее её творение, как и у Иглс Отель Калифорния). В общем, в дорогу от души:)))))
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 14.08.2012, 11:53
Немного из авторской песни. Приятно, что она живёт. Очень люблю этого исполнителя, его душевные, искренние песни. Игорь Растеряев "Георгиевская ленточка". Про войну, давно прошедшую:
Игорь Растеряев "Песня про Юру Прищепного". Про войну недавнюю:
И ещё одна песня, Игорь Растеряев "Ромашки":
Сообщение отредактировал tomcat9 - Вторник, 14.08.2012, 14:22
tomcat9, Юра! СПАСИБО!!! Я даже и не знал об этом самородке!!! Если есть какие-то альбомы Игоря Растеряева кинь пожалуйста ссылку в ЛС. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Павел, для Вас и для всех, кому интересно творчество Игоря Растеряева, залил подборку на "Яндекс-Народ". Скачать его записи можно Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 14.08.2012, 23:16
VetalMI, огромное спасибо за клип тари турунен и клауса майне! хоть я и старый рокер, поклонник скорпирнс и не только, но этот дуэт и песню не слышал и не видел в их исполнении. есть еще дует кипелова и тарьи, может кто выложит, если вообще есть в просторах интернета. а кипелову памятник надо ставить при жизни, на пару шевчуком.
finnn, VetalMI, Парни всегда рад помочь,приятно сделать человеку приятно!!!Обращайтесь,по Валерию Александровичу всегда помогу. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 15.08.2012, 01:29
Что "Ария" без Кипелова, что Кипелов без "Арии" (по аналогии можно представить, что Клаус Майне свалил из Scorpions, и Scorpions не Scorpions и Клаус Майне не при деле, а на деле это Queen, вроде как бы и Queen, но без Фредди Меркьюри, уже и не Queen)...одной глоткой долго не протянешь...(да и глотка ...) самый тупой распад в истории русского рока...Это моё субъективное мнение, при этом никогда не являлся приверженцем музыки "Ария", слишком много в ней разрушения. tomcat9, Юрий ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Думаю, у Игоря Растеряева впереди будет большая перспектива. Он мне очень сильно Юрия Шевчука напоминает. Манера исполнения у них похожа, смысловая нагрузка сильная, слог изложения. Делай что Должен и Будь что Будет
Павел, а ведь действительно. Сам Шевчука слушаю периодически, но об их сходстве мысль не приходила. Разные инструменты, разные мелодии, но по манере исполнения и по злободневности тем они похожи.
Quote (kayzikyra)
когда хочется чего-нибудь для души, я слушаю Игоря Талькова.
Вот ещё один певец, который не думал о моде, а пел о том, о чём душа просила.