Здравствуйте мальчики! Я люблю свою красную "Астрочку", и даже купила подкраску для сколов для нее и крашу ей ногти, когда еду на своей девочке. И долго мучила консультантов в Рив Гош, пока они не подобрали мне помаду в тон.
--------------------------------------------
Мне оставалось платить по кредиту за нее всего два года, как вдруг на этом перекрестке моей звездочке помял правый бочок грубый квадратный Гелендваген AMG G55. Я очень расстроилась и сильно ревела, но слава Богу, все закончилось хорошо на следующее утро. Не знаю как, но так вышло, что владелец Гелендвагена, этот сильный голубоглазный брюнет, работающий в Газпроме, оплатил стоимость ремонта моего Опеля и мы летим на следующей неделе в Анталию. Но все равно я должна доказать этому мужлану, что я не какая-то блондинка, а женщина, имеющая равные права с мужчинами, и не собираюсь унижаться, идя на уступки. Помогите убедить его в моей правоте, и он будет у меня под каблуком. Мое мнение, что я (изображена на схеме фиолетовой стрелкой) имела право ехать прямо, налево и на разворот, а он, так как заблаговременно не перестроился при повороте налево в крайний левый ряд, мог ехать только прямо на этом перекрестке. Он (изображен на схеме голубой стрелкой) считает, что никуда не поворачивал, а поворачивала я направо и должна была уступить "помехе справа" и, вообще, перестроиться в правый ряд. Знаков "Направление движения по полосе" нет.
Фиолетовый не прав, он съезжает на второстепенную и должен был заблаговременно перестроиться в правый ряд. Голубой, думая что фиолетовый продолжит движение по главной - не чуял опасности и уверенно продолжал движение по главной. Автодор тож виноват, ибо не написал схему проезда данного перекрестка. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Volvo_Fh16, Голубой имел право двигаться как по главной, так и сьзжать на второстепенную, а фиолетовый имел право двигаться только по главной, ибо сьехать с левого ряда (что собстно и сделал) на второстепенную он не мог... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 11.11.2012, 02:06
Volvo_Fh16, "В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. " Ня?
Volvo_Fh16, Не в своем ряду ехал только фиолетовый. Ибо голубой двигался по главной, и не имеет значения в каком ряду он двигался. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Barclaj, тфууу ты, я не посмотрел на знак главной дороги и сразу ответил, по помехе справа конечно же прав синий, потому что первого должны пропускать по главной...
Добавлено (11.11.2012, 02:10) --------------------------------------------- }I{EKA, извини что спорил не посмотрел на знак сразу...
Ваще автодор должны были хотя-бы знаки повесить, которые показывают схему проезда. Так что пускай дамочка бежит под ихнее управление и до конца своей жизни будет с ними судиться.
Добавлено (11.11.2012, 02:21) --------------------------------------------- Barclaj, Давай исчо спорные схемы, будем выносить вердикт! (сказал Женя и подтер сопли) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 11.11.2012, 02:22
Оба находятся на главной, а в равных условиях действуют по помехе справа, а знаков направления движения по полосам нету, поэтому вины синего здесь нет, полностью и целиком вина лежит на фиолетовой траектории, да и по зеркалам немешало бы смотреть... а то неродивых и интересных случаев полно!
Вот сейчас на руках правила дорожнего движения, и все написано так же как писал выше vnr
Quote (vnr)
В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
ну а что на равноправных дорогах делать думаю знают все... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Думаю,что фиолетовый должен был пропустить синего,двигаясь в одном направлении по главной дороге-здесь по-моему имеет место только помеха справа... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Да и вообще, если ты съезжаешь с основной дороги, почему нужно через целую полосу сунуть?! так или иначе ты создаешь затруднение в движении другим участникам которые едут по обеим полосам и в вводишь их в заблуждение своими действиями! Это бред, и так поворачивать вообще нельзя!!!! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
ну а что на равноправных дорогах делать думаю знают все...
Ну вот я точно путаюсь ибо колёс нету,а те что хочу-не продают Тут в принцепе можно пришить фиолетовому попытку перестроения,но на перекрёстке-это моветон. Так что два пункта и всё.
(и вобще,это в матрице только по правилам ездють,а так,у кого танк-того и перекрёсток)
Сообщение отредактировал vnr - Воскресенье, 11.11.2012, 03:26
Barclaj, сразу извиняюсь, я проголосовал не за тот вариант! Если Возможно. исправь мой голос пожалуйста. Я считаю права голубая стрелка, а случайно проголосовал за фиолетовую. А по сути, то я считаю виноваты оба, но в большей степени фиолетовая стрелка, так как она должна была заблаговременно перестроится, а тут получается резкое пересечение правой полосы, т.е. не убедилась в безопасности. Правая полоса предназначена для движения прямо по главной и для поворота на второстепенную. Но голубая стрелка так же не убедилась в безопасности, хотя и не нарушала ничего. Т.е. по правилам голубая стрелка права, но когда выезжаешь на перекрёстки, будь то ты на главной или с президентом в салоне, убедиться в безопасности для себя же самого нужно в любом случае, а не как по рельсам ехать не обращая внимание на возможные ситуации. Зеркала лучшие друзья водителя, они в беде не бросят, главное обратиться к ним.
Вердикт: Фиолетовая стрелка виновата! Голубая права, но не внимательна.
Это все-равно,что едешь например по МКАДу, а слевого ряда кто-нибудь включает правый указатель поворота,пытаясь перестроиться-и что,пропускать его?! Нет помех-перестраивайся сколь душе угодно...Вот и в этой ситуации прав синий... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Голубая стрелка права,она идёт по главной и значит иеет приимущество,может ехать с любой полосы на главную,а фиолетавая должна была перестроица на правую полосу и продолжить движение skype - rom4ik19_95 Понравилась, ставь +
Голубой едет по своей полосе, никого не трогает, а тут слева НАКА В БОЧИНУ! И вообще, "гаишник" на месте разъяснил бы девочке в чём она неправа. А то что она эту ситуацию выложила, доказывает что она "блондинка". P.S.:голосование показывает, что "блондинок" больше.