Я езжу Либо DAF XF105, либо MAN TGX 680, и во всех филиалах у меня только зеленые МАНы и красные ДАФы, интересно смотреть когда вижу их на трассе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariK_73, я сам ездил на МАНе в реале 5 лет, сдесь лучше на МАНе, жду когда сделают мод с интерьером на ман, телевизор там, висюльки и тд ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
После частых смен траков остановился на самом первом Лексановском Камазе 5410.Понравилось то ,что он в моде один.Приписал ему салончик ,поменял резину ,вставил звуки Камаза и пока он меня устраивает по всем параметрам.
Barclaj, ну так это понятно))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я паровозы люблю, чем длиннее тем лучше, пока такой вариант
но подумываю все таки поменять тягач, а то f12 устарела, ломается постоянно, да и низковата ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
обыкновенно, правда дальше Нижнего Новгорода они не ездят ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
потому что дальше дорога для них кончается, узко, горы, повороты, а основной у них путь это Финляндия - Москва, возят оргтехнику и объемные но легкие грузы(чипсы например) правда некоторые по 30 тонн грузят ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Serj-Dj5385, дело привычки... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я езжу на ДАФе с модом салона "мишелин" и модом ксенона. Планирую взять МАН, и тоже его слегка затюнить с помощью модов. Модераторам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!