Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста,хочу продать свой форд седан,ну и взять газельку годов от 2004-2007 А вот с работой как? Реально найти? Так как надоело за 25 работать,не на что не хватает,да же ребенку не могу купить одежду! Подскажите стоит идти на такой шаг,и на правите в нужное русло! С ремонтом все понятно,есть знакомые помогут,но стоит ли лезть? Мозги пухнут,жена мол говорит продавай бери газельку,знакомые говорят не надо,кто то говорит надо,а кушать то охото!
Winnerx88, Урал 250 - 300р в час, минимум 3 часа, в день 1-2 заявки в выходные ни одной, на межгород - нужна хорошая газель(новая) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Winnerx88, работа должна быть постоянной, например у нас ребята на молокозаводе развозят "молочку", зарабатывают примерно 40 т.р.+творожки,йогурты всякие, но машина всегда должна быть на ходу.
alex3000, это понятно! я просто думаю стоит или нет! просто я ни чего по сути не теряю! форд за 240 т.р. возьмут ну газельку возьму по дешевле 2006 года за 200т.р. термос!
Не лезь. Одно то, что ты задаешь подобные вопросы, уже говорит о том, что ты не готов к такому бизнесу. У тебя в голове, весь расклад должен быть еще за долго до покупки машины. А купить машину, а потом решать, что с ней делать... не, так денег не заработаешь.
oq37, например я нашел конторы которые возьмут без проблем. Я просто хочу совета,кто пробовал,я даже легко найду,можно и на авито объявление повесить что перевезу что то,план сам есть что и как. Просто не много боюсь. Мне всего 24 года,а столько проблем)) правда еще много ни чего не видел. Но в дальнобое побывал,извините что пишу,не с кем поговорить,после того как дочка родилась,друзья (как я думал) все пропали,а были то раньше из-за чего? Из-за того что выпивали вместе,вот мне и не кому свою душу выложить,пообщаться. Батька говорит,будешь зарабатывать,потом как стал продавать,говорит не надо! Не пойму,запутался,но план то есть в голове!
А если план есть так не слухай ни кого. Рогом при к цели и все. Тогда толк будет. А что страшновато,так любое дело начинать страшновато. А ты по наполеоновски - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Не бзд, если план есть, действуй.
Цитата (Winnerx88)
того что выпивали вместе,
Не жалей за ними, то собутыльники были. Рано , или поздно нормальный круг общения вокруг тебя будет.
Winnerx88, ты с начало попробуй устроится на хозяйскую газель. месяц-два поработаешь и сам поймешь надо оно тебе или нет. за это время поищи работу со своей газелькой. жена пусть идет работать диспетчером будет тебе заказы скидывать пожирней))) я иногда заказываю через диспетчера машины для перевозки. водители говорят, что реально заработать можно 50-60 рублей в месяц. но надо работать. сам тоже из питера
ICEMANMAX, жена с ребенком сидит,да еще молодец учится,на газельках я работал,вот мне бы диспетчера)) oq37, Спасибо огромное за совет и за то что выслушали!
Winnerx88, ну если работал, то иди. лет через пять до фуры дорастешь)))
Цитата (oq37)
А если план есть так не слухай ни кого. Рогом при к цели и все. Тогда толк будет. А что страшновато,так любое дело начинать страшновато. А ты по наполеоновски - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Не бзд, если план есть, действуй.
правильно говорит. я честно говоря сам что то подумывать начал, но не на газельке, а покрупней что нибудь тоннам к десяти в поисковике набери диспетчер грузов. там покопайся. посмотришь что по чем
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Воскресенье, 03.02.2013, 01:50
ICEMANMAX, Я бы в дальнобой пошел бы,но категории Е нету(( А С и Д и В к Е есть!) Ребят спасибо хоть настроение подняли)) А то ниже плинтуса было!
Добавлено (03.02.2013, 02:16) --------------------------------------------- Нашел тут контору которая 2200 в день платит плюс отдельно ГСМ это нормально же в прицепе? Совокупный доход за 20 дней 44т.р.