Приветствую всех любителей симуляторов и не только... Сегодня на своем канале, я хочу запустить цикл "Ностальгических видео" по некогда популярным в свое время симуляторам.
Ностальгический цикл #1 - Дальнобойщики 2]Первый выпуск будет посвящен легендарной отечественной игре - Дальнобойщики 2. Данная версия имеет приставку - "Издание второе, дополненное". По словам самих разработчиков, они внесли в игру все пожелания фанатов игры. Возможность управлять и перевозить грузы на легковой машине, более расширенный тюнинг, более реалистичную систему заправки вашего авто и многое многое другое...
Ностальгический цикл #2 18 Стальных Колес - По дорогам Америки.]Второй выпуск будет посвящен легендарной игре - 18 Стальных Колес - По дорогам Америки.
Ностальгический цикл #3 18 Стальных Колес - Конвой.]Третий выпуск будет посвящен легендарной игре - 18 Стальных Колес - Конвой.
Добавлено (04.09.2013, 12:52) --------------------------------------------- [Ностальгический цикл #4] Euro Truck Simulator.
Добавлено (06.09.2013, 14:57) --------------------------------------------- [Ностальгический цикл #5] UK Truck Simulator.
Добавлено (09.09.2013, 12:26) --------------------------------------------- [Ностальгический цикл #6] German Truck Simulator.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 09.09.2013, 15:56
AlexBud, Алексей,кто будет видео под сойлер убирать,опять я? Да и поправку хотел внести,а где первая часть легендарных Дальнобойщиков: Путь к победе? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Если честно, то обзор у автора не очень. Саму суть игр так и не рассказал, да и половину видео занимает просто езда без комментариев. И да, про первые дальнобойщики автор забыл упомянуть, хотя они были не менее популярны.
Есть еще серия обзоров игр про виртуальный Дальнобой, тут хоть дикторы и не "Комильфо", но рассказывают весьма интересно и не забывают про "Мат. часть"
1ая часть
2ая часть
3ая часть. На Ютубе нет поэтому ссылкой на яндекс видео
AlexBud, На общей панели инструментов данная кнопка находится справа,попробуйте Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
AlexBud, Вот теперь твердая пять. Подписался и поставил лайк. Все рассказал и по теме, очень понравилось. Из предложений только записывать голос и музыку под уже заранее заготовленное видео. С красивым монтажем и разными кадрами видео. Такое вот пожелание, а так спасибо за ностальгию.