Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Airbus (отдельный груз)
Airbus
alex2017
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор : ???

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал alex20170604 - Среда, 21.04.2010, 18:35
[ (EE) ]
Artur
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что у этого за груз, а на 1.2 не идет

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Artur
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima_199rus
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на какие он версии идет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как с этим грузом проехать под мостом или перекладиной с указателями городов?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:45 | Сообщение # 7
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gendalf)
Как с этим грузом проехать под мостом или перекладиной с указателями городов?

мм я думаю что нужно подьехать в упор к перекладине и вызвать 112, если получится то игра перекинет вас дальше, ну а может он упиратся не будет и проскочит сквозь нее, не знаю не пробывал...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:49 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gendalf)
Как с этим грузом проехать под мостом или перекладиной с указателями городов?

а что у него коллизия тоже задрана?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:03 | Сообщение # 9
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
а что у него коллизия тоже задрана?

если нет то я уже написал
Quote (}I{EKA)
ну а может он упиратся не будет и проскочит сквозь нее

Я думаю, что коллизию поднимать смысла нет...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Пятница, 19.08.2011, 03:05
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Airbus (отдельный груз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума