Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Четырех осный ТОНАР (Заменяет самосвал)
Четырех осный ТОНАР
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:26 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор начальной модели: неизвестно
Автор переделки в четырехосный : Миха27rus

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Oleganic
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Невозможно скачать-сервис недоступен cry



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:34 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Oleganic, У меня щас такая же проблема... уже несколько дней sad Надеюсь скоро пройдет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:30 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, Oleganic, а у меня все нормально качает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:47 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region,
Вы бы для начала,или для приличия(выбирайте,что понравится больше)хоть на дату последнего сообщения смотрели сначала.Уже считайте почти год прошёл с последнего комментаррия,ссылка уже обновилась.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shuler
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:45 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте KONDRATOV161rus, подскажите пожалуйста, скачал прицеп ставлю, даже без модов, а игру выкидывает, в чём может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shuler, ты игру не перепутал?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
shuler
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:18 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
shuler, ты игру не перепутал?

Ну по крайней мере я пока ETS от GTS отличить могу)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:37 | Сообщение # 9
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shuler, может ты захотел этот прицеп на ETS2...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
shuler
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
shuler, может ты захотел этот прицеп на ETS2...

Вообще то я знаю что такое ETS2, Во первых там разная иерархия, во вторых, если бы был мануал по конверту из GTS в ETS2, не было бы никаких заморочек, ну речь не об этом)) Решил поюзать ETS, ностальгия нашла)) но не идёт((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
2у334
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:58 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, А, у меня на версии 1.00 выкидывает.(((.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fucan
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:05 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я пользователь fucan
2. Хочу приобрести мод TONAR.70t.edit.goba6372
3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 
4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:45 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fucanpointing02



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Четырех осный ТОНАР (Заменяет самосвал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума