bars006, Оформите тему согласно правилам,в противном случае она будет удалена.И где скриншоты из самой игры? Карту проверяли? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 02.09.2012, 15:24
bars006,Уважаемый, вы нам не Камаз показывайте, а карту саму пожалуйста. Таких картинок я на любой наделать могу, и саму карту нужно сделать увеличением по клику.Приведите в порядок тему!!!И ответ дайте человеку почему другая карта по ссылке?Что там за Sparky_Map_For_ETS_1.2_V1.1_upload_by_SvetSim.zip Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 02.09.2012, 23:37
alex2017, когда начинаешь новую игру,карьеру нужно начинать только в квадрате справа карты, иначе заказов не будет. Дороги мне тоже понравились ( опасные), а города нет.
bars006, я сначала начинал не в красном квадрате думаю че такое заказов нет . пришлось поновому начинать с красного квадрата и заказы появились
Добавлено (13.10.2012, 01:55) --------------------------------------------- ребят я зделал один рейс по этой карте на своем интере 9800 вообщем приехал в город и на перекреске светофоры не горят. в чем может быть проблемма ?