Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » A_Map_CANADA_USA_FINALE_girophare_MARS_2012_BEQUIL LEMAN (карта америки для етс 1.3)
A_Map_CANADA_USA_FINALE_girophare_MARS_2012_BEQUIL LEMAN
alex2017
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Autor: Bequilleman



тест на версии 1.3

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
volodyiks
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:12 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
игра вылетает что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:14 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volodyiks, а версия какая?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Armina
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:57 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что там действительно американского? Где скрины с карты? Города? Дороги? Развязки?

Пара лесных опушек и всё?

Когда научимся рекламировать?
Почему при кликании на скрин и затем при попытке его увеличить вылезает вирус?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:57 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volodyiks, я же написал идет только на 1.3 если у тебя вылет значит 1.0



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:19 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, чего ты завелась, нет там никакого вируса, я проверил, а если хочешь больше скринов, сделай, а модеры добавят...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Armina
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:15 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
Armina, чего ты завелась, нет там никакого вируса, я проверил, а если хочешь больше скринов, сделай, а модеры добавят...

Я не заводилась, просто написала как надо делать по человечески.. Мне что, надо скачать "ни знаю чо", и потом смотреть? ты то же так покупаешь в магазине? Сначала купишь, а потом дома смотришь - а что я такое купил. И куда это - в холодильник или в гараж, а?

Я если что то выкладываю - допустим машину - делаю скины со всех сторон, при всех разновидностях освещения, красится или нет, и пару скринов в игре... Что бы человеку было ясно - качать или не качать.

При кликании на увеличение вылетает табличка" Вау, у вас браузер устарел - ну ка быстро скачайте новый", которая убирается только комбинацией Alt+Ctrl+Del, вместе со всеми открытыми окнами браузера.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:16 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Armina)
" Вау, у вас браузер устарел - ну ка быстро скачайте новый"


Анна у Вас какой антивирус стоит? Просто у меня на работе стоит Нод,так у меня постоянно вылазят такие вот сообщения,то акунт у меня взломан в одноклассниках(хотя я там не зарегистрирован)то кто то познакомится со мной хочет и еще куча всякой чепухи,а вот дома стоит Каперский,он блокирует эту гадость.


Что касается карты,судя по скринам(не многочисленным)работы над картой еще хватает,Вольво европеец в трафике?компании дефолтные. Надеюсь не последняя версия карты.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Просто у меня на работе стоит Нод,так у меня постоянно вылазят такие вот сообщения

у меня стоит NOD на домашнем ,и ни чего не вылазит,многое зависит от браузера,а если и начинает вылазить всякая ерунда,то есть такая вещь для браузеров,как AdBlock,секунда делов,и ни чего не лезет...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
компании дефолтные.

я незнаю откуда ты взял дфолтные но у меня стоят реальные фирмы




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Молчун
Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:59 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
я незнаю откуда ты взял дфолтные но у меня стоят реальные фирмы


С вашего последнего скрина взял.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:05 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 прошёл почти всю первую стадию-новичёк-а как [color=#00FFFF]теперь купить страну,чтобы перейти дальше?у меня не получается.может кто знает?подскажите.сделал скрины,карта не плохая,всё идёт без проблем.спасибо. так как у меня не появилась надпись-доложить-(только редактировать)прошу модератора перенести скрины в тему,где они должны быть.спасибо.




Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 19.10.2012, 16:47
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:09 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,rudenkov, Интересно,карта вроде США-Канада, а почему тягачи-то европейские?!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 19.10.2012, 14:09
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:18 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174 я про грузовики не знаю.какие стоят в игре,на таких и езжу.посетил три магазина,везде всё одинаковое.купил сканию-А кл.модернизировал и всё.а вот как играть дальше,не знаю.как перейти во второй тур? а фирмы реальные.



Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 19.10.2012, 16:46
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:46 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня только один американец есть а прицепы европейские

Добавлено (19.10.2012, 15:46)
---------------------------------------------
rudenkov, я тоже незнаю как перейти на другой уровень




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Wydi
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:37 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо карта классная!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » A_Map_CANADA_USA_FINALE_girophare_MARS_2012_BEQUIL LEMAN (карта америки для етс 1.3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума