Armina, чего ты завелась, нет там никакого вируса, я проверил, а если хочешь больше скринов, сделай, а модеры добавят... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Armina, чего ты завелась, нет там никакого вируса, я проверил, а если хочешь больше скринов, сделай, а модеры добавят...
Я не заводилась, просто написала как надо делать по человечески.. Мне что, надо скачать "ни знаю чо", и потом смотреть? ты то же так покупаешь в магазине? Сначала купишь, а потом дома смотришь - а что я такое купил. И куда это - в холодильник или в гараж, а?
Я если что то выкладываю - допустим машину - делаю скины со всех сторон, при всех разновидностях освещения, красится или нет, и пару скринов в игре... Что бы человеку было ясно - качать или не качать.
При кликании на увеличение вылетает табличка" Вау, у вас браузер устарел - ну ка быстро скачайте новый", которая убирается только комбинацией Alt+Ctrl+Del, вместе со всеми открытыми окнами браузера.
" Вау, у вас браузер устарел - ну ка быстро скачайте новый"
Анна у Вас какой антивирус стоит? Просто у меня на работе стоит Нод,так у меня постоянно вылазят такие вот сообщения,то акунт у меня взломан в одноклассниках(хотя я там не зарегистрирован)то кто то познакомится со мной хочет и еще куча всякой чепухи,а вот дома стоит Каперский,он блокирует эту гадость.
Что касается карты,судя по скринам(не многочисленным)работы над картой еще хватает,Вольво европеец в трафике?компании дефолтные. Надеюсь не последняя версия карты. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Просто у меня на работе стоит Нод,так у меня постоянно вылазят такие вот сообщения
у меня стоит NOD на домашнем ,и ни чего не вылазит,многое зависит от браузера,а если и начинает вылазить всякая ерунда,то есть такая вещь для браузеров,какAdBlock,секунда делов,и ни чего не лезет...
alex2017 прошёл почти всю первую стадию-новичёк-а как [color=#00FFFF]теперь купить страну,чтобы перейти дальше?у меня не получается.может кто знает?подскажите.сделал скрины,карта не плохая,всё идёт без проблем.спасибо. так как у меня не появилась надпись-доложить-(только редактировать)прошу модератора перенести скрины в тему,где они должны быть.спасибо. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 19.10.2012, 16:47
sergei010174 я про грузовики не знаю.какие стоят в игре,на таких и езжу.посетил три магазина,везде всё одинаковое.купил сканию-А кл.модернизировал и всё.а вот как играть дальше,не знаю.как перейти во второй тур? а фирмы реальные. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 19.10.2012, 16:46