TUNGUS, я возил строго по 20 тонн нержавейки, да в горах виснет, но не ломается, а на супере чуть переключил не так на подъеме, коробке хана(заднему делителю), да и с турбинами, то масло погонит, ведрами будешь лить, то соляру под 60 литров жгет...
Quote (TUNGUS)
то сотню бывала выжмешь
только после этой сотни движку хана, перекрут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я возил строго по 20 тонн нержавейки, да в горах виснет, но не ломается, а на супере чуть переключил не так на подъеме, коробке хана(заднему делителю), да и с турбинами, то масло погонит, ведрами будешь лить, то соляру под 60 литров жгет...
Полностью согласен!А насчёт перекута,сотню набрал и газ сбросил.Потом только поддерживаешь за 90,нормально.У меня коробка 8-ми ступка была.Так машина не для гонок,а для работы,но в подъём нужно фигачить без остановки,чуть кто помешал...всё. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Большое человеческое вам спасибо вам за совет!!!!!!!!!!!!!! Ато меня просто люди на работе от маза отгаваривают говарят маз плахой грузовик грязи говарят маз бойтся. Да зимой га варят в кабине холодно будет
Добавлено (07.05.2011, 16:50) --------------------------------------------- А извените вот такие проблемы что мне на работе наговарили у маза присутствуют?? просто я незнаю маз купить желание появилось тат та я с мазами дел не имел, все на вольве реботал атут от хозяина уволился и решил в одиночку на себя поработать.
сотню набрал и газ сбросил.Потом только поддерживаешь за 90,нормально.У меня коробка 8-ми ступка была
ну так я же про пятиступку говорю, с ней только и надо брать...
Quote (butirka54)
грязи говарят маз бойтся
все двухостные грязи боятся, и маны и мерседесы.., но у маза плюс большой, идет в натяжку из слабого движка, а на иномарках чуть поджал педаль и срывается в букс, а с антиброксовкой вообще невозможно в гору заехать
Quote (butirka54)
Да зимой га варят в кабине холодно будет
я делал так, радиатор отопителя заменил на камазовский медный, под оба сидения засунул печки пятерошные жигулей, питание подключил к проводу малых оборотов и на мотор шла напряга 16вольт, моторы крутили лучше чем на больших оборотах жигулей(за 4 года ни один не сгорел) тосол к ним протянул с верхней перемычки в развале(самое горячее место, с головок тосол), шланг протянул под спальником змейкой, дифузор на радиаторе обрезал снизу, что бы можно было вентилятор снимать, у меня уходило 2 минуты на снятие и постановку, если на улице минус 40, то в кабине в майке невозможно сидеть, окно открывать приходится, спишь ночью как на печке в деревне, в глушитель врезал трубу, которая дула на бак, открываешь бак, а от туда пар идет, ни о каких перемерзаниях фильтров, трубок даже не думал, так как все трубки горячие были от соляры, расход у меня был порожняком 23л, груженым 20т - 42л... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cпасибо оказывается не всё так плохо!!!!!!!!!!!!! а вот вапрос есть а если к примеру я захачу бампер поминять или сполер поставить там также все ставится как на вольве?
я делал так, радиатор отопителя заменил на камазовский медный, под оба сидения засунул печки пятерошные жигулей,
Я тоже ставил так-же,ташкент.А грязь,куда ты от неё денешься?-Машина любит ласку!Частоту,и смазку!Мне вообще кажется что дальнобой начинается с МАЗа.Я тоже начинал с него,такой практики ни один ВУЗ-не даст. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Когда то он начинался с Колхиды, а МАЗ был вершиной карьеры.))
Ну вы уважаемый постарше меня,в основном все,с небольшим искючением начинали с МАЗа(в кругу моих знакомых,коих у меня поверьте достаточно),а на Колиде я даже ни разу не ездил.У нас в 96-м с организаций можно было реальные грузовики купить,тягаи и тд.Но тогда у меня Е не было.По этому был куплен"мешок"-МАЗ.Времени разсусоливать не было,не возьмёшь-ты,возьмёт другой.Ну сейчас друзья ситуация очень нехорошая.Хороших машин очень мало.Я в Питере,месяц жил,поехал туда за DAFом.Одно фуфло двигают.Один более мение нормальный,но позже выяснилось,что в коробкуZF лазели с бычьеми головами...
Quote (goba6372)
окно открывать приходится,
А я варил из 3-х батарей на спальник. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Понедельник, 09.05.2011, 01:03
к примеру я захачу бампер поминять или сполер поставить
ну это уже детский сад начинается.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cпасибо хоть что подсказали какой маз взять теперь блогодоря вашим советам я купил маз супер за 19 тысяч долоров 1989года выпуска хорошая машина. Ище раз спасибо всем кто мне помог сделать правельный выбор!!!!!!!!!!!!!!!
тебе не советовали супера брать!!! фотки показывай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Где фотки?Снимай только поподробней,чтоб представление иметь,если трак грязный помой на мойке,и мокрый не фоткай пусть просохнет немного.А то говорим как об суслике,который как бы есть-а его как бы нет! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Добавлено (13.05.2011, 01:09) --------------------------------------------- извенити но четоо я фотку скидываю а она только сылки выдает а фотки самой нет
Врайоне коробки,моста хотя бы.Конечно если ты хочешь услышать наше мнение. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Я не видел фото,сказать ничего не могу.Вот достал я его фото! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Пятница, 13.05.2011, 02:06
Номера казахстанские потому что я в Кызылорде у брата времено проживаю. А за 19 потому что мне в месте с прицепом и целой кучай запчестей на него продали!!!!!!!!!!!
Для такой машины не многовато будет, да и по фотке он не тянет на такую сумму.
Согласен!
Quote (butirka54)
Номера казахстанские потому что я в Кызылорде у брата времено проживаю. А за 19 потому что мне в месте с прицепом и целой кучай запчестей на него продали!!!!
Я конечно может чего не понимаю,а что ты будешь делать с этой кучей?Как правило куча запчастей одно фуфло,а которые железки действительно в последствии будут нужны,их придется приобретать.Ну что сделано-то сделано!Удачи! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Да я и несожилею о покупки главное не вид а движок а движок у маего маза хороший!!!!!!!!!!!!!!
Да мы что,думаешь против,работать на нём тебе,дай бог чтоб колёса крутились.Мы только можем немного подсказать что и как,так что дерзай,так сказать поразди необьятные дороги нашей Родины,рацию только купи.Удачи тебе! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Flash67, видели (с 98 поста и ниже) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.