Совет Всегда следите за амортизаторами на телегах с пневмоподвеской, при нерабочем амортизаторе происходит следущее: Сначало отлетает пыльник, это первый повод проверить амортизатор, если все запускаеться, на очереди втулки, АБС(так как провод с датчика проходит через пыльник) тормозной вал, колодки, трещетки, саленблоки рессор ну и возможность потерять груз... амортизатор проверяеться так: в дожди просто он должен быть сухой, то есть рабочий амортизатор - греется, не рабочий - холодный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vetal23, вот только слабоваты они, через 3 года, надо подвеску перебирать, сложноватая она, так как независимая ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vetal23,за то, замечательный стекловоз ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
насколько я знаю, эта фирма делает сцепные устройства... а опоры... может ты подушки имел в виду?, покажи фото. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет, именно опоры. Проблема в чем: когда отпускаешь или поднимаешь "лапы" механизм клинит, я снял правую лапу, та что с редуктором, левая заработала, и не могу понять как вытащить из снятой весь резьбовой механизм, т.к. думаю что проблема с резьбой. Фото к сожалению сделать не могу
bagzzz, ну понял, так бы и сказал что лапы, я к сожалению не разбирал их... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2