Мдяяя...поглядел я видео о новой "скамейке" и как то жалко стало наши КАМАЗики...не скоро,ой как не скоро они поднимутся до такого вот уровня комфорта с мощностью и дизайна Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
raf, Владислав,это можно еще и по другому назвать:-живут же люди Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
вот только ресурс снижается до 500 тысяч, 450 намотают по европе, мы купим и через 50 тыщ начнем банкротится..., толи дело раньше, евро 2-3, и 500 тыщ ездим по России в белых перчатках.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят, на Скамейке 124L есть блок с контрольными лампочками и клавишами, закрытые крышкой. Кто может помочь как с ним разобраться и для чего он нужен? (не тормоз, но ранее именно с таким блоком дела не имел). Информации вообще не могу найти. Выкидывает на покупку запчастей да модификации для симов. Качал официальную книжку от Шведолв на Русском, но там только сборка/разборка. Кто может - отзовитесь. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Сообщение отредактировал VoronV - Воскресенье, 16.03.2014, 00:34